82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티빙 구독하고 보는 것들..

.... 조회수 : 2,051

선재 업고 튀어, 꼭 보라는 글들보고 보기 시작했는데요

티빙도 구독하구요.. 

유미의 세포들1,2보니 그것도 넘 설레고

여고추리반도 재미나네요.

선업튀 보시다가 유미의 세포들도 함 봐보세요.

이클립스 노래도 다 좋네요. 설렘설렘...^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 티빙
    '24.5.4 1:58 PM (115.138.xxx.158)

티빙이고 넷플이고 뭐고 다 한달씩만 보는데 몰아서 보는 편
    티빙에서는 최근에 가입해서 크라임씬 보고 여고추리반

• 2. Amu
    '24.5.4 2:03 PM (211.198.xxx.141)

선업튀 좋아하시면 중드 투투장부주 보세요ㅋㅋ

• 3. ...
    '24.5.4 2:12 PM (121.137.xxx.225)

크라임씬, 투투장주부.접수^^
    한달씩 몰아서 보는 거 좋네요

• 4. ,.
    '24.5.4 2:15 PM (211.230.xxx.187)

피클플러스, 버츠로 ott파티 참여하고 있어요. 티빙팟은 1년째 멤버 고정이네요.

• 5.
    '24.5.4 2:25 PM (125.179.xxx.132)

배우반상회. 지구마블도 재밌게 보고 있어요
    아따맘마도 좋아하고 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594457 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 26 5.18 15:10:05 875
1594456 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) 4 ... 15:06:23 326
1594455 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 9 15:05:10 1,333
1594454 서울 쇼핑 3 서울 15:04:15 398
1594453 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 5 고등맘 15:02:18 254
1594452 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 1,171
1594451 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 1,422
1594450 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 7 ㅠㅠ 14:49:38 2,050
1594449 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 7 팩트 14:46:45 1,742
1594448 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 17 .. 14:44:04 3,014
1594447 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 9 초여름 14:42:07 1,645
1594446 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 1,220
1594445 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 1,138
1594444 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 23 14:22:07 3,724
1594443 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 4 .. 14:12:39 1,558
1594442 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 25 ... 14:08:43 4,966
1594441 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 443
1594440 이 가방 어때요? 11 ㅇㅇ 14:02:50 1,683
1594439 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 6 클림금지 13:58:56 2,088
1594438 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 2 가격폭탄 13:56:37 759
1594437 강형욱 보듬컴퍼니 평점 26 .. 13:54:41 3,412
1594436 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 1,945
1594435 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 36 혹시 13:46:15 2,357
1594434 이거 이해하는데 몇초? 12 ... 13:39:58 1,582
1594433 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 6 ㄱㄴㄷ 13:39:04 846