82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80년대 미코 진중에서

가십 조회수 : 1,870

정말 잡지에 기사나고 존재감 없이 사라졌지요

유흥업소 잠깐 근무경력이 뽀롱나서

지금같으면 인터넷에서 가루가 되도록 까였을텐데

당시는 여성잡지에 가십성 기사나고

그냥 묻혔지요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:23 AM (175.209.xxx.172)

뭔소리야
    누구 이야기예요?

• 2. 지은
    '24.5.4 11:32 AM (59.13.xxx.96)

성이 뭔지는 기억안니지만 이름이 지은이었던거 같아요.
    얼굴은 기억나요. 제느낌엔 약간 고소영과로 생겼던...

• 3. 기억나요
    '24.5.4 11:39 AM (211.176.xxx.107)

김지은
    한눈에 넘 이뻤죠
    호스티스 출신은 맞구요

• 4. ...
    '24.5.4 12:19 PM (58.234.xxx.222)

https://theqoo.net/square/2888795322

여기 사진 있네요.
    이쁜 사람이 왜 그런 일을 해가지고...

• 5.
    '24.5.4 12:20 PM (45.64.xxx.171)

원글님, 윗분들 기억력 넘 좋으시네요
    전 누군지도 생각안나는데

• 6.
    '24.5.4 2:58 PM (39.123.xxx.236)

고등때 미코 뒷날 학교갔는데 선생님이 이번 진은 들창코라고 했던 기억?그리고 한번 참가해서 떨어지고 다시 출전해서 진이 됐다는 기사본것 같아요 진짜 예전 기억인데 어제처럼 떠오르네요
    고향도 서산인지 ?암튼 충청도였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594457 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 26 5.18 15:10:05 865
1594456 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) 4 ... 15:06:23 322
1594455 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 9 15:05:10 1,325
1594454 서울 쇼핑 3 서울 15:04:15 397
1594453 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 5 고등맘 15:02:18 252
1594452 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 1,164
1594451 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 1,418
1594450 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 7 ㅠㅠ 14:49:38 2,036
1594449 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 7 팩트 14:46:45 1,725
1594448 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 17 .. 14:44:04 2,986
1594447 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 9 초여름 14:42:07 1,634
1594446 쪼다같은 인간. 4 14:28:53 1,214
1594445 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 1,131
1594444 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 23 14:22:07 3,702
1594443 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 4 .. 14:12:39 1,552
1594442 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 25 ... 14:08:43 4,937
1594441 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 440
1594440 이 가방 어때요? 11 ㅇㅇ 14:02:50 1,678
1594439 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 6 클림금지 13:58:56 2,074
1594438 중국산 98인치 미니led tv가 3백만원대네요(펌) 2 가격폭탄 13:56:37 756
1594437 강형욱 보듬컴퍼니 평점 26 .. 13:54:41 3,393
1594436 피부과 시술 블로그 후기들 왜케 웃긴지 4 ㅇㅇ 13:48:47 1,936
1594435 햇빛에 나오면 썬글라스로 변하는 렌즈아세요? 36 혹시 13:46:15 2,346
1594434 이거 이해하는데 몇초? 12 ... 13:39:58 1,568
1594433 50중반 남편 국가검진 받으려는데요 6 ㄱㄴㄷ 13:39:04 841