82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80년대 미코 진중에서

가십 조회수 : 1,870

정말 잡지에 기사나고 존재감 없이 사라졌지요

유흥업소 잠깐 근무경력이 뽀롱나서

지금같으면 인터넷에서 가루가 되도록 까였을텐데

당시는 여성잡지에 가십성 기사나고

그냥 묻혔지요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:23 AM (175.209.xxx.172)

뭔소리야
    누구 이야기예요?

• 2. 지은
    '24.5.4 11:32 AM (59.13.xxx.96)

성이 뭔지는 기억안니지만 이름이 지은이었던거 같아요.
    얼굴은 기억나요. 제느낌엔 약간 고소영과로 생겼던...

• 3. 기억나요
    '24.5.4 11:39 AM (211.176.xxx.107)

김지은
    한눈에 넘 이뻤죠
    호스티스 출신은 맞구요

• 4. ...
    '24.5.4 12:19 PM (58.234.xxx.222)

https://theqoo.net/square/2888795322

여기 사진 있네요.
    이쁜 사람이 왜 그런 일을 해가지고...

• 5.
    '24.5.4 12:20 PM (45.64.xxx.171)

원글님, 윗분들 기억력 넘 좋으시네요
    전 누군지도 생각안나는데

• 6.
    '24.5.4 2:58 PM (39.123.xxx.236)

고등때 미코 뒷날 학교갔는데 선생님이 이번 진은 들창코라고 했던 기억?그리고 한번 참가해서 떨어지고 다시 출전해서 진이 됐다는 기사본것 같아요 진짜 예전 기억인데 어제처럼 떠오르네요
    고향도 서산인지 ?암튼 충청도였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595889 공식석상에서 평소 습관이 나와버린 김건희 /고양이뉴스 1 ㅇㅇ 03:16:50 167
1595888 남현희는 요즘 뭐하나요? 1 그런데 03:03:59 257
1595887 코골이에게 양압기는 신세계네요 1 02:36:55 281
1595886 프로페서 앤 매드맨 추천해 주신 분, 감사해요. 감사 02:26:31 113
1595885 물가안정 고려 BBQ 치킨값 인상 8일간 유예…31일부터 조정 5 ㅇㅇ 01:48:58 595
1595884 남의 뒷담화 들어주기 힘들어요... ... 01:46:32 371
1595883 자기 와이프가 동네서 제일 예쁘다고 2 옆집 이웃 01:45:43 931
1595882 이런 거래에서 이런 요구는 어떻게 해야 할까요? 1 .. 01:39:02 210
1595881 썬글라스 추천좀해주에요 01:33:12 93
1595880 남편이 화장실을 너무 더럽게 쓰는데 12 화장실 01:14:10 955
1595879 입원을 했는데 치매 어르신들때문에 너무 힘드네요 4 ㅏㄱㄴㄱㄷ 01:11:43 1,151
1595878 콜레스트롤 수치 2 갱년기 00:50:44 503
1595877 앞으로 대박식당 말고는 줄폐업 많이 생길 거 같아요 4 ........ 00:50:33 1,365
1595876 친구가 시모랑 몰래 연락하고 뒷담하는 사이라면 7 00:48:25 1,260
1595875 2.3g은 0.1단위 저울 외에 측정할 수 없나요? 4 .. 00:45:54 175
1595874 지상파 pd 되기 어렵나요? 10 .. 00:44:07 1,000
1595873 풍년 핸드블렌드 어떤가요? .. 00:43:12 83
1595872 일반행정 붙을 실력 있는데도 경찰 소방 가는 사람 있을까요? 1 00:43:10 318
1595871 아일릿 뉴진스 르세라핌. 줄줄이 망하나요? 13 아오 00:38:13 1,696
1595870 인간관계중 학부모관계가 젤 어려운 것 같아요. 1 .... 00:37:52 672
1595869 고기구운 후라이팬 식세기에 넣을때 9 ㅇㅇ 00:36:42 499
1595868 녹용만 구매하려면 한의원 가야하나요? 3 모모 00:35:03 161
1595867 어느 보험사인지 알수있나요 2 00:30:50 234
1595866 김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소··· 3 huggg 00:29:31 1,772
1595865 오징어볶음과 같이 먹기 좋은 음식? 11 추천부탁해요.. 00:16:41 1,052