82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무. 위고비 힘이 대단하네요.

전현무 조회수 : 23,277

https://v.daum.net/v/20240503214803241?x_trkm=t

다리가 새다리처럼 앙상해요.

위고비 언제 출시되나요? 인기 폭발일 듯해요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋지넹
    '24.5.3 11:08 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

오호~~~((10글자-.,-))

• 2. ..
    '24.5.3 11:08 PM (218.236.xxx.239)

위고비 맞은거예요? 근데.. 나이들어서 다리얇은거 별로인데요. 주사끊고 먹으면 원상복구 아닌가요?

• 3. ...
    '24.5.3 11:12 PM (220.71.xxx.148)

끊으면 완전 원상복귀도 아니고 체중은 돌아가도 빠진 근육은 그만큼 회복되기 어려워서 체지방률 더 올라간다던데요

• 4. 어머
    '24.5.3 11:16 PM (223.33.xxx.176) - 삭제된댓글

하체가.. 할배같아요
    운동은 안 하고 약물로 살뺀건가요?

• 5. . . .
    '24.5.3 11:18 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

얼마전 미국 뉴스보니 위고비등 체중감소 새로운 약들이 품귀 현상이라 주를 옮겨가며 약 구하고 난리던데 약 없어서 어떡하냐고 징징? 거리고 생활이 안 될 정도로 스트레스 받는다고 그러던데..저렇게 어렵게 구하고 스트레스 받을바엔 그냥 장기적으로 적게 먹고 운동하지 싶더라고요.
    물론 아주 고도비만으로 일상 생활이 힘든 사람들에겐 중요한 약이지만
    너무 약등에 의존하는 삶으로 변하는것도 개인에게나 사회에 참 안좋겠다 싶더라고요.

• 6. ...
    '24.5.3 11:20 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

우리나라도 우선은 아주 병적인 고도 비만이나
    비만이 당뇨 등으로 인한 병으로 고생하는 사람들에게만 판매가 되었으면 좋겠어요.
    정상 체중에서 5kg만 더 빼자 이런 사람들에게도 판매하다가 다른 부작용 올까 걱정..

• 7. ..
    '24.5.3 11:21 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

제목에 위고비 딱 박아놓으셨네요
    확인된 사실도 아닌 카더라를 사실인 양...

• 8. ...
    '24.5.3 11:24 PM (58.234.xxx.222)

국내에도 들어온건가요??

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.3 11:32 PM (117.111.xxx.187)

출시도 안 된걸 밀수라도 해서 맞았다고 하는건가요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.3 11:43 PM (59.17.xxx.179)

위고비 맞았대요?

• 11. 으으음
    '24.5.4 12:38 AM (58.237.xxx.5)

지난주 바프촬영방송 보셨어요?? 바지벗었는데 다리 안저랬어요 ㅋㅋㅋ
    근데 오늘 방송이… 넉달을 그렇게 식단 조절하며 운동하고 살뺐는데 위가 안줄어든게 너무 신기?? 의아했어요.. 약이나 주사로 뺐다면 가능한 일이긴 하네요

• 12.
    '24.5.4 1:00 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

새다리보다도
    방송국들이 단체로 미쳤나
    전현무에게 일감 몰아주기 운동이라도 하는건가 또 새프로를 맡았네요

• 13. 위고비
    '24.5.4 1:56 AM (125.134.xxx.134)

아직 국내에 들어온 약이 아닌걸로 아는데 바쁜 전현무가 그 약의 도움을 어떻게 받았을까요? 뚱뚱보다는 날씬이 낫긴 한데
    나이들어서 갑자기 다이어트 심하게 하면 특히 남자는 할머니같아져요. 살을 빼더라도 체계적으로 조금씩 빼야 외모도 지키고
    건강도 지키는데 글고 위고비 부작용도 좀 있어요

전현무 악플이 얼마나 많은데 방송국이 인터넷도 안하는지
    프로그램을 계속 받네요
    내가 왜 전현무 악플에 발작하고 댓글 달고 그랬을까
    인터넷에서 씹어봐야 별 타격도 없는데
    그 시간에 디카프리오 장가 못가는거나 걱정할껄 아우 ㅡㅡ

• 14.
    '24.5.4 4:10 AM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

원글이 확증편향 쩐다
    아무도 위고비 맞았다고 안 했는데
    혼자 확신하고 맞다고 믿어버리네
    거기다 헛소문까지 퍼뜨리고
    그러지 마세요
    원글이 같은 뇌들이 무고한 사람들을 얼마나 많이
    오해 받게 만들었는지..

• 15.
    '24.5.4 4:12 AM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

원글이 확증 편향 쩐다
    아무도 위고비 맞았다고 안 했는데
    혼자 확신하면서 맞다고 우기네
    거기다 헛소문까지 퍼뜨리고
    그러지 마세요
    원글이 같은 뇌들이 무고한 사람들을 얼마나 많이
    오해 받게 만들었는지..

• 16. ...
    '24.5.4 7:12 AM (49.168.xxx.239)

위고비 수입할 제약사 직원이에요?
    바이럴인것 같아요 ㅋㅋ
    다이어트한 사람들에게 다 위고비를 붙이네요?
    아님 전헌무 박나래한테 임상 시험미라도 시킨 거예요?

• 17. ...
    '24.5.4 9:07 AM (222.111.xxx.126)

위고비 우리나라 출시도 안했는데 무슨 재주로 맞았대요?
    임상시험이라도 들어갔대요?
    전현무 스케쥴로 임상시험 참여 못할텐데, 원글은 무슨 근거로 위고비 맞았다고 확신하죠?

생산 물량 딸려서 우리나라는 출시 계획도 없다드만, 웬 위고비...

• 18. 원글
    '24.5.4 9:15 AM (118.235.xxx.211)

유언비어 퍼트리는 힘이 대단하네요

• 19. ㅡㅡ
    '24.5.4 9:51 AM (211.234.xxx.231)

저번주 나혼산 보니 허벅지 두껍던데요
    운동 많이 했다 싶었어요
    전현무가 일 많은건 잘 하니까요
    82의 의견들이 주류가 아닙니다~~~~

• 20. 음..
    '24.5.4 10:09 AM (59.8.xxx.248)

근데 전현무는 먹는 프로도 많이 하던데 그렇게 먹고 어떻게 뺐나몰라요..
    박나래도 먹찌빠에서 라면도 먹고 치킨도 먹고 하드만..~

• 21. ...
    '24.5.4 10:17 AM (61.77.xxx.128)

위고비가 뭐예요

• 22. 그러니까요
    '24.5.4 10:29 AM (220.122.xxx.137)

다들 비싼 약 효과를 방송에는 식이요법처럼 말하면

진짜 식이요법 실패하면 좌절하는 사람

너무 많겠죠.

박나래 이장우 다들

• 23. so
    '24.5.4 10:41 AM (222.237.xxx.188)

바이럴 마켓팅 속지 맙시다

• 24. 그런데
    '24.5.4 11:54 AM (119.202.xxx.32)

딸애때문에 위관심 고비 관심있었다가 부작용으로 얼굴이 해골상이 된 여러 할리우드 연예인들 보니 관심 뚝 사라집디다. 식이와 운동이 뭐니뭐니해도 정답;;

• 25. ???
    '24.5.4 6:51 PM (203.142.xxx.27)

전현무와 박나래가 그 다이어트 하고 있단 소문은 있었어요
    그런데 전현무 얼굴살은 그대로 같은데~~

• 26. 000
    '24.5.4 7:06 PM (124.50.xxx.211)

위고비 아니면 삭센다 맞았겠죠

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.4 7:12 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

일본은 출시했는데, 한국은 허가 1년 지나도 '출시 미정'

• 28. ㅋㅋ
    '24.5.4 9:06 PM (183.105.xxx.185)

타인 노력 폄하하는 거 웃김

• 29.
    '24.5.4 11:00 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 소문 들었어요.