82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,111

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600663 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 9 갑자기 16:18:21 1,230
1600662 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 4 가져옵니다 16:17:45 277
1600661 부분 무이자 궁금해요. 2 이거슨 16:16:22 238
1600660 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 16 16:13:44 680
1600659 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 6 ㅇㅇ 16:13:44 521
1600658 최근에 컬리에서 수박 사드신분? 1 ㅇㅇ 16:09:43 521
1600657 밀양 시민 최근 인터뷰 10 .... 16:08:12 1,522
1600656 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 9 1년전 15:54:53 3,228
1600655 별게 다… 2 15:41:40 924
1600654 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 12 ... 15:38:27 2,533
1600653 최근 살빠진 이유 5 제가 15:38:18 2,528
1600652 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 9 15:37:23 2,012
1600651 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 10 토마토 15:30:26 1,110
1600650 배추 김치에 귀리 넣어도 될까요? 3 김치 15:26:38 489
1600649 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 19 악몽 15:21:05 4,991
1600648 교회 다니는 분 들만요 10 ... 15:20:32 731
1600647 코팅후라이팬 보통 얼마만에 바꾸세요? 4 코팅팬 15:19:14 560
1600646 평촌 청솔, 평촌 러셀 어느쪽이 나을지요? 7 ㅇㅁ 15:15:58 507
1600645 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 11 총무 15:10:06 1,168
1600644 워시드 모달패드 ... 15:09:02 158
1600643 취미 없는게 창피해요 27 ㅇㅇ 15:08:53 3,173
1600642 '산악영웅' 잃은 원정대에 윤석열 정부는 소송을 걸었다 6 이런 나라 15:06:16 1,384
1600641 당근에 짝퉁 진짜 많던데 ㅠㅠ 누가 속아서 사면 어째요 3 ㅁㅁ 15:06:04 1,170
1600640 대학생 첫 적금이나 예금 이율 높은 은행 ... 15:05:18 227
1600639 월세 살다가 나갈 때 도배상태 12 월세 14:57:48 1,074