82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

둔촌주공 국평 호가 근황

ㅇㅇ 조회수 : 5,058

92억5천 405동 

51억 417동

40억천 312동

30억 411동

28억5천 107동

28억 107동

28억 207동

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.3 8:01 PM (118.235.xxx.33)

중국인 하나 걸려라…이거지요

• 2. ㅋㅋ
    '24.5.3 8:08 PM (14.138.xxx.155) - 삭제된댓글

다들 미쳤구나 ㅋㅋ
    그 외진 곳을 중국인이 왜? ㅎㅎ

• 3. 그정도 하지요
    '24.5.3 8:31 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

거기 살기 좋습니다. 학군도 좋고요.
    거기로 옮길껄.

• 4. 이건
    '24.5.3 8:48 PM (211.234.xxx.101)

사기빨ㅠ
    하나만 걸려들어라 ㅋㅋㅋ
    강남이라면 몰라도 ㅋ

• 5. 설마
    '24.5.3 8:53 PM (175.208.xxx.164)

말이 안됨..92억은 어디서 튀어나온건지..

• 6. ...
    '24.5.3 9:02 PM (122.34.xxx.79)

네..? 뭐지..

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.3 9:11 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

92억도 [확인매물] 이렇게 돼 있어요 ㅎㅎㅎ
    이건 실수라고 쳐도 50억 40억 30억은 진짜 ㅎ
    상황 잘 모르는 중국 호구 하나 걸려라 딱 이거라고 봐야죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.3 9:12 PM (59.17.xxx.179)

92억도 [확인매물] 이렇게 돼 있어요 ㅎㅎㅎ
    얘는 실수라고 쳐도 50억 40억 30억은 ㅎ
    이건 진짜 상황 잘 모르는 중국 호구 하나 걸려라 딱 이거라고 봐야죠

• 9. 둔주상관없음
    '24.5.3 9:19 PM (175.223.xxx.247)

아니고요. 교통 좋은 서울 신축 대단지는 값이 많이 뛰어요.
    마래푸도 장난 아니죠.
    헬리오시티는 어떻고요.
    서울 신축 대단지는 서울 내 신도시예요.

• 10. ...
    '24.5.3 9:29 PM (124.57.xxx.151)

오늘자 폭락뉴스 떴던데 뭔소린지

• 11. ...
    '24.5.3 9:30 PM (124.57.xxx.151)

호가만 그냥 다들 겁없이 올려놓은거예요
    팔리지도 않을거
    지금 살사람 거의 샀다는데 비싸게 사줄 호구가 있을지

• 12.
    '24.5.3 9:40 PM (115.138.xxx.75)

저희집 사준 부동산에서 팔아준다고
    자꾸 전화와요.
    입주할거라고 했어요.
    매매할거면 꼭 자기네한테 부탁한대요.
    놀라실까봐 가격은 안 말할게요.
    가짜뉴스가 많네요.

• 13. ...
    '24.5.3 9:50 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

뻥세력이 또, 시작이군요...?..ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.5.3 10:07 PM (223.38.xxx.188)

관심있어서 보니 107동에 국평 43평이 라인별로 각각 있어요
    107동 호가28억은 43평형이고
    실제 국펑 실거래가는 21넘었네요

위에쓰신 다른 동은 안찾아봤지만 같은동에 다른 큰평수 가격일거예요

• 15. 저기
    '24.5.3 11:05 PM (115.138.xxx.107)

뻥세력 아닙니다
    가짜뉴스도 아니고요...