82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요??

챗지피티 조회수 : 1,472

혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요??

오늘 갑자기 안 되네요.

혹시 아시는 분 계실까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.3 3:06 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

어 저도 안되네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.3 3:07 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

폰에서는 되고 PC에선 안되네요

• 3. ..
    '24.5.3 3:08 PM (175.126.xxx.82)

구글 바드 이렇게 검색해서 써보세요
    저논 cht gpt보다 제미니가 낫더라구요

• 4.
    '24.5.3 3:08 PM (58.29.xxx.196)

되요. 노트북에서 사용중입니다

• 5. 윗님
    '24.5.3 3:13 PM (58.29.xxx.196)

감사요.
    제미니 당장 열어서 질문해봤는데 챗gpt보다 낫네요. 땡큐요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.3 3:15 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

와 진짜네요 제미니가 더 낫네요

• 7. ...
    '24.5.3 3:17 PM (118.43.xxx.41)

지금 피시에서도 됨

• 8. 감사합니다
    '24.5.3 3:24 PM (121.133.xxx.97) - 삭제된댓글

저는 주로 문장을 매끄럽게 다듬기 위해서 쓰는 편인데
    갑자기 막혀서 멘붕이 왔어요 ㅎㅎ

저는 노트북 데스크탑 다 안 되고
    급한대로 폰으로 급하게 문장 다듬었습니다^^

점 두개님이 알려주신 제미니도 들어가보겠습니다.
    감사해요^^

• 9. 감사합니다
    '24.5.3 3:24 PM (121.133.xxx.97)

저는 주로 문장을 매끄럽게 다듬기 위해서 쓰는 편인데
    갑자기 막혀서 멘붕이 왔어요 ㅎㅎ

저는 노트북 데스크탑 다 안 되고
    급한대로 동그라미 두개님이 알려주신대로 폰으로 급하게 문장 다듬었습니다^^

그리고
    점 두개님이 알려주신 제미니도 들어가보겠습니다.
    감사해요^^

• 10. ...
    '24.5.3 3:45 PM (211.204.xxx.189)

Gemini AI
    검은 바탕에 보라,파랑 원그려진 것 맞나요?

• 11. ㅋㅌ
    '24.5.3 4:19 PM (110.15.xxx.165)

카톡 아숙업은 잘되네요

• 12. 영통
    '24.5.3 5:53 PM (106.101.xxx.4)

아숙업?
    아숙업은 뭔가요?

• 13. 아숙업
    '24.5.3 6:47 PM (110.13.xxx.119)

카톡에서 인공지능 챗봇 아숙업 서비스를 이렇게 활용해 보세요!
    https://www.youtube.com/watch?v=9qcEWP9Eda0&t=1s

카카오톡으로 챗GPT 하기, 눈 달린 챗GPT 아숙업(AskUp), 인공지능 챗봇(chatgpt) 사용법
    https://www.youtube.com/watch?v=3BSzD0fMNkE

• 14. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.5.3 8:09 PM (58.120.xxx.86)

챗 gpt 가 여러 개군요 감사합니다 ☺️

• 15. dsw
    '24.5.5 3:43 PM (61.101.xxx.67)

구글 제미나이 무료 버전 사용법 https://goodoassiss.com/entry/%EA%B5%AC%EA%B8%80-%EC%A0%9C%EB%AF%B8%EB%82%98%E...