82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네잎 클로버 찾았어요

.. 조회수 : 1,599

여러분 저 방금 네잎클로버를 두개나 찾았습니다

어떻해야 하나요?

이거 어떻게 보관하나요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅋㅋ
    '24.5.17 7:10 PM (172.226.xxx.33)

저번에 당근에 네잎클로버 판다고 몇천원에 올린자 봤어요

• 2.
    '24.5.17 7:12 PM (175.223.xxx.215)

너무너무 좋으시겠어요
    문방구가서 코팅~~?

저도 갖고 싶어요

행운 가득하시기를..

• 3. 책갈피에
    '24.5.17 7:13 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

끼워 말리는데 그냥 끼우지 마시고
    화장지 뜯어 끼워서 책갈피에 끼워 말리세요
    아님 책 지저분해져요.
    마르면 문구점가서 코팅.

• 4. 바람소리2
    '24.5.17 7:13 PM (114.204.xxx.203)

저번에 한자리에서 몇분만에 수십개를 찾았어요
    완전 밭
    신기해서 복권 샀는데 꽝 ㅎㅎㅎ

• 5. 책갈피에
    '24.5.17 7:15 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저 옛날에 결혼전 종묘에 가서
    지금 남편과 데이트하느라 앉아 있는데
    여기도 저기도 네잎클로버 천지.
    그래서 지금 40년 가까이 붙어 사나봐요.

• 6. 아뉘
    '24.5.17 7:15 PM (175.223.xxx.215)

저는 작정하고 몇시간을 투자해서 찾아봤는데도
    한개도 못찾아지던데
    윗님 대박이네요
    걔네들도 혹시 유유상종 몰려댕기나요? ㅋ

근데 무슨 좋은일 없으셨나요?

• 7. 클로버
    '24.5.17 7:33 PM (223.62.xxx.171)

네 잎 클로버는 몰려 납니다.
    그래서 있는 곳에는 아주 많고 없는 곳에는 없음.

• 8. ㅎㅎ
    '24.5.17 7:37 PM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

제가 네잎 클로버를 한번도 직접 못찾아 본
    사람이었는데요, 지금 사는곳에 이사와선
    산책할때마다 무더기로 찾고 있어요ㅋ
    그게 뭐라고 찾을때마다 기분이 좋아서 네잎 클로버다~!
    막 이래요ㅎㅎㅎ
    하여간 가만히나 있으면 얄밉지나 않지
    제가 네잎 클로버 찾고 뿌듯해하면
    그거 클로버중 기형이라고..;;;
    아놔~

• 9. ㅎㅎ
    '24.5.17 7:38 PM (114.203.xxx.84)

제가 네잎 클로버를 한번도 직접 못찾아 본
    사람이었는데요, 지금 사는곳에 이사와선
    산책할때마다 무더기로 찾고 있어요ㅋ
    그게 뭐라고 찾을때마다 기분이 좋아서 네잎 클로버다~!
    막 이래요ㅎㅎㅎ
    하여간 가만히나 있으면 얄밉지나 않지
    제가 네잎 클로버 찾고 뿌듯해하면
    남의 편이 그거 클로버중 기형이라고..;;;
    아놔~

• 10. ..
    '24.5.17 8:05 PM (1.233.xxx.223)

말리는 방법 알려 주셔서 감사해요
    정말 빠른 스피드로 집에 와서
    휴지 사이에 넣어 책에 넣어 뒀어요
    남편과 딸에게
    약간의 행운이 필요한 일이 있어서
    찾기 시작했는게 성공했네요
    코팅에서 선물해야 겠어요
    그리고
    저도 두 개를 같은 장소에서 찾았는데
    무더기로 보셨다 분 말씀이 맞네요
    한 뿌리에서 나왔나 봐요.

• 11. .
    '24.5.17 8:30 PM (211.44.xxx.118)

저도 눈물의여왕 보고 필 받아서
    53년인생 처음으로 10개 찾았어요.

• 12. ㅋㅋ
    '24.5.17 8:57 PM (1.233.xxx.223)

10개 찾으신 분도 행운이 함께 하시길 바래요^^

• 13. ..
    '24.5.17 9:28 PM (112.152.xxx.33)

더아소에 코팅하는 거 있나 살펴보세요 요즘 많던데 저도 한번 찾아 봐야겠어요

• 14. 네잎클로버는
    '24.5.17 9:32 PM (118.235.xxx.140)

세잎클로버가 정상이고
    네잎클로버는 변종이에요.
    변종되고 그 주위에 퍼지니
    있는 곳에 많이 보여요.
    말려서 코팅해서 책갈피로 쓰면 좋아요.
    열쇠고리 만드는 경우도 있고.