82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유방 조직검사 후

포도 조회수 : 2,076

개인유방외과에서

유방 초음파 검사했는데  작년보다

커지고 모양도 이상하다면서 총생검 

조직검사 했는데

면역검사 재검사 들어간다고 전화

받았는데  마음의 준비를 해야하는건가요?

저같이 조직검사후 추가검사 들어가셨던분 계실까요???ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.3 4:26 AM (218.235.xxx.72)

큰 병원으로 가보시길 권합니다.

• 2. 워킹맘
    '24.5.3 8:23 AM (221.156.xxx.223)

면역 재검 들어가는건 암세포 종류(호르몬성 허투 삼중음성 등) 판별하기위해서 인것 같은데요... 우선 암세포일 확률이 크긴 할거같아요. 큰병원 가려면 어차피 로컬 병원 조직검사결과 암으로 확진되야 갈수있어요. 조금 기다려보시죠... 진짜 암이면 긴급검사 들어가서 2일안에 결과 나올텐데 기간이 길어졌다명 암이 아닐 확률도 커요. 아, 요즘 의료사태땜에 서울대, 아산은 초진 예약이 안되요. 이대목동이나 대림성모 등 추천드립니다.

• 3. 원글ㅇ
    '24.5.3 12:53 PM (210.221.xxx.214)

우선 답변감사합니다
    결과를 길게 기다리는 이유는
    주말과 연휴가 있어서 늦어지는듯 합니다
    평일기준2일만에 결과 나오는듯 하구요.
    마음의 준비를 해야하는건지
    무섭습니다....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594316 묵은쌀 색깔 1 ... 19:23:02 32
1594315 영국 패키지 코스좀 봐주세요 1 여행 19:20:54 47
1594314 더8쇼 넷플에 떴는데 재밌어요~ 1 선플 19:19:29 108
1594313 고현정 유튜브 보니 다리가 넘 앙상하네요 4 19:18:38 347
1594312 15년~20년 정도의 시간을 두고 의료민영화가 될 것이다 (퍼온.. 3 지금까지는 .. 19:14:28 208
1594311 눈물의 여왕 다시보는중인데, 홍해만이 제일 나쁘네요 1 19:13:28 348
1594310 둘째가 적극적으로 행동하면 첫째처럼 보이나요.?? 5 ... 19:13:21 119
1594309 진짜 천재들은 어떻게 살까요 1 ㅓㅗㅓㅗㄹ 19:11:04 291
1594308 네잎 클로버 찾았어요 6 .. 19:10:07 186
1594307 이마주름만 자글자글해요 ㅜㅜ 5 ㄱㅁ 19:09:07 324
1594306 7시 알릴레오 북's ㅡ 노무현과 함께한 1000일 / .. 2 같이봅시다 .. 19:08:05 77
1594305 자기딸 성폭행 한 사람을 가족이나 친척은 용서가 되나요? 5 19:07:36 468
1594304 내과에서 독감치료주사 맞아보신분 2 질문 19:02:05 92
1594303 불임부부에 대한 오지랖 5 ㄱㄴㄷ 19:01:13 433
1594302 홀려서(?) 면바지 5천원주고 산 이야기~~ 6 중국산 18:54:05 825
1594301 선재업고튀어) 솔남매 커플들 집에서 난리 치던 장면들요 4 궁예질중 18:50:31 515
1594300 유*브 광고 차단 브레이* 앱 1 유툽 18:45:13 401
1594299 서점에서 필사책들 많더라구요 2 hippos.. 18:44:47 525
1594298 매운거 먹고 죽기도 하네요 6 나무목 18:41:29 1,457
1594297 티니핑 귀엽네요 2 ping 18:38:02 280
1594296 기억에 남는 소개팅 썰 풀어보아요 6 멘티 18:37:10 617
1594295 정치시사 프로그램 패널들은 얼마나 받을까요? 패널들 18:36:21 136
1594294 요즘 부동산 거래가 좀 느는 중 같은데 맞나요? 6 ... 18:34:09 342
1594293 공항에서 항공권 살 수 있나요? 5 ㄹㅇㄴ 18:34:08 628
1594292 청담동술자리 첼리스트 목격담 풀녹취-뉴탐사 13 .. 18:33:13 1,037