82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폰요금 50만원 90만원 나왔다면 뭔가요?

.. 조회수 : 1,814

조카 일인데 사정상 지금 부모가 없어요

군대 간 아이번호로 그 정도 요금이 나왔는데 뭘 하면 그렇게 나왔을까요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 7:45 PM (118.235.xxx.4)

게임이나 쇼핑 더 큰건 도박 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:45 PM (125.130.xxx.146)

게임 아이템?

• 3. ///
    '24.5.2 7:47 PM (61.79.xxx.14)

게임했나 보네요
    못하게 혼내야죠

• 4. 에구
    '24.5.2 7:48 PM (125.132.xxx.86)

핸드폰 소액결제 도박일 가능성도 있으니
    예의주시하세요 요즘 군대 폰 사용하면서
    부대안에서 도박이 만연하다고 하네요

• 5. 휴굘
    '24.5.2 7:50 PM (118.235.xxx.48)

휴결 한 거겠죠

• 6. ㅅㅅ
    '24.5.2 7:51 PM (122.39.xxx.248)

소액결제 또는 게임(구글 다운로드,게임아이템)

• 7. ...
    '24.5.2 8:06 PM (211.204.xxx.189)

구글 아이디, 비번 해킹 되서 게임 아이템 산걸 수도 있어요. 저도 한도가 50이라 3만원짜리 여러번 빼갔더라구요. 그래서 0원으로 막아놨더니 다음달 1일에 바로 또 시도하구요.
    한번 확인해보세요 ㅠ.ㅠ

• 8.
    '24.5.2 9:20 PM (122.42.xxx.1)

휴대폰소액결제
    무신사옷 등등 폰결제할때도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594861 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 33 .. 08:22:00 9,209
1594860 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 7 선물 08:14:37 1,237
1594859 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 35 ㅇㅇ 08:13:48 3,891
1594858 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 1,379
1594857 Sk쓰는데 전화끊김현상 5 Sk 08:02:38 553
1594856 공기계에 카톡 못까나요? 5 ..... 08:00:50 1,461
1594855 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 22 도도리 07:45:44 2,259
1594854 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 22 매경 07:39:46 3,440
1594853 뉴진스 좀 걱정스럽네요. 50 ........ 07:30:09 7,089
1594852 아이 둘 키우는데.... 9 .... 07:01:34 2,383
1594851 컵에 물이 가득 담겨있다가 여기에 한방울이 더해져서 넘치게 되는.. 16 용어질문 06:45:45 3,426
1594850 추적60분 사립초등학교 비리 23 .. 06:38:02 6,619
1594849 윤부부 버린 책 주웠자던 분 조사? 18 ㅇ ㅇ 06:31:51 3,604
1594848 성장주사ᆢ성조숙증 유전. 비만과 연관이 있어요 10 06:19:32 1,847
1594847 돈 많으면 삶이 즐거울까요? 33 ㅡㅡ 06:05:00 7,671
1594846 의절한 부모가 또 올까봐 무서워요 5 06:04:46 3,448
1594845 文 딸 문다혜, 검찰 우리 아들 학습 태블릿은 돌려달라 16 대단(?)하.. 05:49:21 6,954
1594844 김호중이 사랑의콜센터 중도하차는 왜? 6 그런데 05:45:42 5,296
1594843 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 13 ㅇㅇ 04:33:12 11,356
1594842 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 1 ㅇㅇ 04:31:55 1,018
1594841 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 26 ㅇㅇ 03:49:46 8,725
1594840 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 39 딩크노후 03:27:26 5,715
1594839 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 2 You&am.. 03:20:40 1,203
1594838 성조숙증은 왜 생기는거죠? 6 Bb 02:19:04 1,791
1594837 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 5 선재변우석러.. 02:03:31 2,498