82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,083

몸을 덜덜 떨고 눈을 크게 뜬채로 일어나서 시계를 보니 잠든지 한시간

날 쳐다보던 긴머리의 성난 여자 둘이 꿈속의 여자인지 눈앞의 헛것인지 분간이 안감 

이번 달 내내 심장에 압박감이 들고 너무 무서워서 두근두근 자다가 한시간 단위로 무서워서 깬건 매일 일어났지만

방금처럼 몸부림치다가 깬건 처음이지만

이번달 초부터 알수없는 예감으로 잠도 설친지 하루 이틀만에 두려워하던대로 가정사가 터져서 앞으론 어떻게 될지 감도 안잡히고

아주 오래전 제 나이 20대 초반일적도 이런 증상과함께 갑자기 생전 안겪던 가위눌림이 시작되고 모솔인데도 임신해서 막막해하는 꿈과 아랫어금니가 떨어져나가는 꿈도 꿨었는데 수년 후 찾아보니 흉몽이더군요

정말로 가정사가 터져서 그 후로 인생이 꺾이고 야반도주 정신적 충격으로 몸도 아파서 앓아눕고 

아래로 수십줄의 가정사를 적다가 지웠어요

정신병원 예약하고 예약날짜까지 무사하길 

잠을 열흘넘게 제대로 못자고있어오

다음달 운세를 봤어요 사이가 좋지않던 사람과 큰 싸움이 나고 남의 일에 나서지말래요 다음달엔 지금 이 가정사가 제 몸을 호되게 맞는걸로 끝나나봐요 언제나처럼요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 4:36 AM (81.151.xxx.88)

병원 예약을 좀 빨리 앞당길 수는 없나요? 오전에 전화해서 예약 펑크난 자리 있으면 가겠다고 말씀해보세요. 잠을 10일 이상 못주무셨다니 안타깝습니다. 조금이라도 더 주무셔보세요

• 2.
    '24.5.20 4:50 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이사하세요
    그리고 당분간 다른데서 지내보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602202 삭센다 부작용. 4 삭센다 14:08:17 1,719
1602201 불교에서 말한 참나가 뭔가요? 2 푸른당 14:05:59 1,017
1602200 무성욕도 이혼사유가될까요? 32 6월 14:01:21 3,131
1602199 넷플 내일의 기억 재밌어요 1 ... 13:57:11 1,702
1602198 술 담배 끊는 게 다이어트보다 쉽지 않나요 7 살들아 물러.. 13:56:30 809
1602197 여러분은 어떻게 생각하세요? 5 .. 13:55:55 565
1602196 둔촌주공 국평 23억에 거래되었답니다. 22 13:50:32 6,054
1602195 혼인신고 안하는 이유 9 콩국수 13:48:49 2,208
1602194 청소기, 돌돌 말아 세워진 큰 전기장판은 어떻게 버려요? 7 죽어야지 13:47:31 780
1602193 정신과 2군데 다녀도 되나요? 5 정신과 13:45:48 908
1602192 400만원 디올가방, 원가8만원? 20 .. 13:45:17 3,551
1602191 푸바오 스타성은 최고네요 ㅎㅎ 27 진짜 13:42:44 2,942
1602190 삼척 여행가는 50대 아줌마들에게 한마디^^ 22 ... 13:42:32 3,484
1602189 정토회 불교대학 들을만한가요? 7 궁금 13:39:34 723
1602188 토끼..남편의 원망같은 소리 2 ... 13:37:05 1,162
1602187 어제 경포대 왔는데 날씨 미쳤어요 3 ........ 13:35:32 2,983
1602186 SOS)어느 책에서 읽은 말인지 도무지 생각이 안나요 4 조개껍질 13:34:27 800
1602185 오페라 덕후님!!! 좋은 공연 잘 봤어요. 5 ... 13:33:52 545
1602184 QQQ 매일 사시는 분 보고,, 재미로 미국 배당주 etf 는 .. 26 미국 배당주.. 13:25:15 2,597
1602183 구입한 향수 덜어쓰시는 분 있나요? 3 향수 13:25:02 695
1602182 토끼 동생에게 해보라고 했더니... 8 우와 13:18:36 1,844
1602181 바지에 셔츠만 입어도 이쁘네요 11 13:17:03 5,623
1602180 내가 열쇠를 갖고 다리를 건너는데 토끼가 와서 뺐었다 2 구굴 13:16:48 820
1602179 마음이 힘들때 보는 불교 명언 모음.jpg 7 명언 13:16:13 1,331
1602178 박정훈 대령 변호인 “윤 비밀의 핵심 2가지 밝혀지면 정권 뿌리.. 1 !!!!! 13:15:47 1,749