82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬배우 김소현 인성 좋네요

뮤지컬배우 조회수 : 6,989
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.2 6:43 PM (172.226.xxx.42)

이제 맘 놓고 좋아해도 되겠어요~
    살짝 팬 될랑말랑 했었는데ㅎㅎ
    소현씨 응원합니다
    그리고 고맙습니다

• 2. ㄱㄴ
    '24.5.2 6:48 PM (211.112.xxx.130)

눈망울이 선해보이더니 좋은사람이었네요.

• 3.
    '24.5.2 6:49 PM (14.32.xxx.227)

참 사랑스러운 사람이네요
    뮤지컬계에서 한참 공주이미지로 잘나갈 때 말도 많았는데 질투를 많이 받았나보네요

• 4.
    '24.5.2 6:50 PM (175.124.xxx.135)

이 분 미소도 예쁘고 좋아요

• 5. ...
    '24.5.2 6:50 PM (1.241.xxx.220)

부모님을 봐도 그렇고 인성이 좋을 수밖에 없더라구요.
    처음엔 너무 공주과일거같았는데 저도 좋아해요.

• 6. 감동이네요
    '24.5.2 6:51 PM (14.38.xxx.206)

늘 밝고 환한 웃음을 가진 소현씨, 삶의 순간마다 축복 가득하시길...

• 7.
    '24.5.2 6:52 PM (1.218.xxx.212)

오래됐지만 라디오스타 김태원이랑 나온거보니
    착한심성이 보이던데요

• 8. ...
    '24.5.2 7:02 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

어머낫
    대학교 4학년이었나 4학년 졸업하자마자였나
    오페라의 유령에서 크리스틴으로 데뷔하지 않았나요?

좀 공주과이신 것 같아서 좋아할랑말랑이었는데
    저도 맘놓고 좋아해야겠어요

• 9. ㅅㅋㅋ
    '24.5.2 7:16 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

시댁하고 같이 나옴 인정

• 10. ...
    '24.5.2 7:34 PM (221.151.xxx.109)

윗님
    시댁하고 같이 나옴 인정이라는게 무슨 뜻이죠?
    예전에 주안이 나올때 시부모님 여러번 나왔는데

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.2 7:39 PM (175.121.xxx.86)

뮤지컬에서 엄청 성공한 배우인걸로 알았는데
    몇년전 스물 다섯 스물 하나 에서 보여준 연기는 정말 이 사람이 그 배우가 맞나 싶더군요

• 12. ^^
    '24.5.2 8:05 PM (211.58.xxx.192) - 삭제된댓글

김소현 님과 친구 분 사연, 감동적입니다. 가족분들과 함께 더욱 건강하시고 행복하시길~

• 13. ^^
    '24.5.2 8:06 PM (211.58.xxx.192)

김소현 님과 친구 분 사연, 감동적입니다. 가족들과 함께 더욱 건강하시고 행복하시길~

• 14. Ss
    '24.5.2 8:37 PM (125.132.xxx.103)

처음 볼땐 너무 오버하는 사람 아닐까 했는데
    이미지가 점점 좋아져요.
    볼수록 밝고 가식없이 보이는 그대로 사랑스러운 사람이에요.
    손준호씨도 듬직하고.
    이상적인 가족이라는 느낌이 듭니다.

• 15. ..
    '24.5.2 8:43 PM (218.238.xxx.229)

진짜 감동이네요 인성이 넘 좋으신분이에요 라스에서도 선함이 뚝뚝 묻어나더니.. 손준호가 사람볼 줄 아네요

• 16. 그러게요
    '24.5.2 8:53 PM (125.178.xxx.170)

남편이 결혼 잘 했네요.
    그 웃기던 아들도 많이 컸겠군요.