82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브가 대단한것 같아요

뱃.. 조회수 : 1,810

동네 아주 어릴때 부터 다니는 순대집이

유튜버들 몇번 왔다가고 2년째 못먹고 있어요.

포장만 가능한집인데

아침 부터 줄서서 오전 10시면 끝나 버리더라고요

회사앞 돈가스집도 1년째 못가고 있고요

배달도 해주셨는데

유튜브 몇번 다녀가고 배달 스톱 

줄은 너무 서서 못가요 

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.2 12:37 PM (218.50.xxx.116)

맞아요ㅠㅠ
    우리집 근처에 있던 맛집도 그냥저냥 손님이 꾸준하게 있던
    가게였거든요.
    배달시키면 곱배기로 주고...
    가서 먹으면 더 맛있고... 뮈 그런 가게요.
    유툽에 뜨고 난 후에 그 가게를 지날 때 차가 줄지어 있고
    사람들도 더워도 줄 서있어요.
    그건 좋은 일인데 난 이제 그 음식을 먹기가 하늘의 별이
    된 기분이라
    뭔가 축하하면서도
    뭔가 아쉬운 느낌이 듭니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594157 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 238
1594156 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 12 시내버스 13:31:12 1,672
1594155 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 7 13:29:15 1,206
1594154 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 16 전업 13:28:30 1,788
1594153 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 16 ... 13:27:59 984
1594152 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 5 ..... 13:25:25 313
1594151 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 8 플리즈 13:25:10 1,080
1594150 성철스님에 대한 평가는 윤홍식이 제대로 2 겁외사 13:24:15 572
1594149 80미리 크림은 기내반입 가능 할까요? 2 ㅇㅇ 13:23:44 414
1594148 인터넷으로 쌀을 사려고 4 .. 13:23:39 340
1594147 국가지 7급 중에서 서울에서 주로 일할 수 있는 직렬 어디인가요.. 2 g 13:15:51 507
1594146 방송대는 장학금 받은 사람을 모두 공개 하나요?? 3 장학금 13:13:24 661
1594145 김호중 간 유흥업소는 텐프로 나오는 업소 22 ........ 13:12:04 5,482
1594144 덴탈 마스크 괜찮은거 찾았어요 2 .. 13:11:26 810
1594143 전지현과 별그대 우왕 13:11:01 444
1594142 라인사태 간단하게 설명해주세요 5 ... 13:09:18 494
1594141 영국은 평균연봉이 얼마길래 9 .. 13:02:39 1,761
1594140 나는사계 오프닝속 웨딩사진 커플 누구인가요? 2 눈썰미 12:58:48 1,025
1594139 마늘종 소금장아찌 맛있게 만드는법 알려주세요 2 여름 12:54:50 288
1594138 김호중 사건같은거 보면 참 대중들이 문제예요 6 ........ 12:52:20 1,368
1594137 유엔, 세계 경제 성장률 전망치 2.7%로 상향…한국은 낮춰 1 ㄱㅂㄴㅅ 12:49:53 354
1594136 선재업튀 아부지 화장실은 복선아닌가요? 9 푸른당 12:47:39 1,221
1594135 김건희 여사 머리 많이 길었네요 24 긴머리 12:46:48 3,909
1594134 드라마 행복배틀요 2 ㅇㅇ 12:39:56 534
1594133 보톡스맞아보신분 질문좀할께요 6 ... 12:38:42 785