82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 행복배틀요

ㅇㅇ 조회수 : 873

보신 분 계신가요?

넷플릭스에 있어서 이제야 정주행 하는데 

처음엔 흥미로웠는데 갈수록 진짜 짜증나네요.

서스펜스 스릴러라 시작한 이상 결말은 보고 끝내야겠는데 지금 12횐데 대체 이야기 줄기가 뭔지

제일짜증나는건 장미호(이엘)무모하게 오만데 

다쑤시고 다니고 머리만 찰랑찰랑 펄럭이면서 1초만에

출동, 별 소득은 없어요. 매번 위험에 노출되고

으으

애초부터 온갖민폐는 다 끼치고도 눈 둥그렇게 뜨고

나는 몰랐어 이러고 툭하면 복식호흡하면서 소리지르고 캐릭터가 워낙 그런건지 이엘이 연기를 못하는건지

둘다 문제 같아요. 

이엘도 연기 못하니까 매력있다고 생각한 얼굴이

못생겨보이고 진짜 짜증나네요. 

매번 눈만 둥그렇게 크게뜨고...스트레스

이거 보신 분들 결말까지 보면 

뭐가 속시원히 풀리긴 하나요? ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소재는
    '24.5.17 12:42 PM (124.56.xxx.95)

재밌을 줄 알았는데 1편을 다 못 봤어요 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.5.17 1:41 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

장미호 캐릭터가 득이하긴 해요
    드라마 캐릭터들이 조금씩 오바되어 있는데
    끝까진 봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600201 난이도 비교 로스쿨vs 행시 13 ㅇㅇ 18:13:08 1,100
1600200 왜 혼자서 인도는 가가지고... 58 어휴 18:07:28 6,542
1600199 윤석열의 금강파괴 막아라 최전선의 천막농성 1 가져옵니다 18:06:19 466
1600198 부부와 대딩아이 목포숙소추천해 주셔요^^ 5 여름 18:05:12 539
1600197 옆집 고양이가 우리집을 화장실로 알아요 10 ㅠㅠㅠ 18:03:58 1,385
1600196 덕수궁 전시 강추 강추 강강추 5 미추홀 18:01:08 2,330
1600195 세안제는 중성 약산성 약알칼리? 제품추천 해주세요 1 ㅇㅇ 17:59:48 211
1600194 50대 후반/60대분들에게 질문 - 50대도 한창 나이때이던가요.. 23 궁금 17:57:41 3,145
1600193 인도가는 비행기 기내식, 구더기 기레기들도 분명 먹었을 텐데 8 123 17:55:41 2,205
1600192 아까 조카가 키가 작고 잘 못먹는 다는 분.. 3 ..... 17:55:36 1,266
1600191 4년차 수험생 맘의 도시락 및 준비물 팁 방출2 25 합격합격 17:55:24 1,426
1600190 김건희는 눈은 왜 저래요. 20 17:55:21 5,164
1600189 6월 3째주 날씨 장마 17:52:26 348
1600188 비빔면은 소화가 잘되는데 짜파게티는 늘 거북 6 ..... 17:46:29 1,184
1600187 일처리 실수가 많아요 ㅠ 6 스트레스 17:44:30 1,317
1600186 서울 강서구 소나기 쏟아져요 4 서울 17:43:11 1,403
1600185 15년전 성균관대졸 7급이면 잘간건가요? 3 ㅇㅇ 17:38:00 1,361
1600184 앞니 레진 잘하는 치과 찾아요 9 간절 17:35:53 583
1600183 다우니 샀어요 9 향기에 목말.. 17:30:22 1,137
1600182 핸드폰 충전기 단자에서 불꽃이 나서 시껍... 1 하늘이 17:23:21 657
1600181 제습제는 윗쪽 아니면 아랫쪽 어디다 3 제습제 17:22:52 545
1600180 속터지는 느려터진 느긋한 남편,.... 11 울오옹 17:21:31 1,771
1600179 김민희는( 아역탈렌트) 딸보다 어려보이네요 2 ... 17:21:17 1,417
1600178 로이드에서 랩다이아2캐럿했는데요? 6 마나님 17:21:07 1,292
1600177 환갑 넘는 노년들보면 대체 무슨 재미로 살지? 14 저 30대때.. 17:20:09 3,242