82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길)

.. 조회수 : 1,929

유튜브에 고태용이라는 디자이너가

패션쇼를 많이해서 우석이에 대해 많이알아서

배우가 되기까지 썰을 푸는데..

너무축하하고 좀 늦게뜨긴해서 너무 다행이고라며..

벗은모습도 보고..

우선 너무 잘생겨서 우선 현실감이없다하네요

키는 190이라하고

10등신에서 11등신사이라합니다

얼굴이 너무작아 비현실..

같은 세대친구들이 다 배우들이되어

스트레스 혼란 고민많았는데도

항상 웃고 씩씩했다고..

변우석 이꼴은 성실..

아무옷이나 다 주어도 다 소화되기때문에

그냥 내추럴하게 입고

본인이 패셔니스타라는 생각을 안한다함

블랙 베이지 후드..

남친룩의 정석..

단점은.. 다리털이 많다는거..

얼굴잘생기고 이마 헤어 머리털도 많아

꾸안꾸..

100%무보정한다고.. 다리가 길어..

쏘 내추럴..

얼굴작고 비현실적인 몸매라 

좀 힘든 버린 착장은 그냥 우석이한테

입히면 된다함

그냥 얼굴 엄청잘생기고

훈훈하고 머리숱많고

이마적당하고

잘웃고 착하고..

네 착하기까지하다네요

유일한 단점... 다리털인데 없어졌다고..

길게썼는데..

어쨌든 현실감없는외모인데도

불구하고 착하기까지하다니(사실 얼굴에

온화하고 순한모습이 나타나요)

늦게 떴으니 승승장구했으면 합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '24.5.2 10:41 AM (126.254.xxx.133)

성격도 제법 좋다고~^^

• 2.
    '24.5.2 10:42 AM (122.36.xxx.160)

변우석이 조연으로 나왔던 드라마들을 다 본 것 같은데 이번에 변우석을 처음 본 것 같은 느낌이라 놀랐어요.
    역시 캐릭터도 중요하고 비중도 중요하고, 본인의 매력도 중요하네요. 주인공을 맡았을때 본인의 아우라가 없으면 이렇게 뜨지는 못하거든요. 현빈이나 김수현처럼 잘 성장하는 배우가 되길 바랍니다.

• 3. ...
    '24.5.2 11:03 AM (175.223.xxx.78)

혹시 우리 우석이 이상형은 어떻게 되나요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.2 11:11 AM (122.153.xxx.34)

요새 아주 장신 남배우들 매력에 푹 빠져서.ㅜㅜ
    안효섭을 시작으로 로운, 송강 이제 변우석까지..ㅜㅜ
    지금도 이클립스의 i'll be there가 bgm입니다.
    이브보다 우석이 목소리가 아주 그냥~

이런 소소한 이야기 넘 좋아요.^^
    학교 정보나 졸사가 없어서 어떤 소년이었는지도 궁금하고요.
    저도 이번 드라마에서 처음보는데,
    매력있네요.. 금방 크게 뜨겠어요.

• 5. 이상형은
    '24.5.2 11:21 AM (126.254.xxx.133)

작고 통통하고.
    배울점이 많은 지혜로운 여자라고 하더라구요(본인이 어벙해서 글타고)

• 6. ,...
    '24.5.2 11:28 AM (118.128.xxx.247)

뜰꺼 같아요.
    전작에서도 눈에 띈다고
    생각했는데 이번역은 어우~
    찰떡이네요.
    눈빚이 너무 좋아요.ㅜㅜ

• 7. ..
    '24.5.2 1:18 PM (118.218.xxx.182)

이상형은 이상형일뿐..사귄다면 키크고 늘씬한 여자이지 않을까요?
    안믿는다 스타의 이상형 ㅋㅋ
    어제 놀았더니 오늘이 꼭 월요일같아서 저녁에 선재와 솔이 만나는 날인줄 알았는데..목요일이네요.ㅠ

• 8.
    '24.5.2 1:26 PM (118.235.xxx.112)

얼굴이 타입 캡슐 만하던데 ㅋ

• 9. ..
    '24.5.2 1:30 PM (58.228.xxx.67) - 삭제된댓글

저도 이상형이 작고통통하다고 어디선가
    봤는데 댓글이 그런데 수지를 좋아하는..
    이래서 대댓글이 189인 우석이한테는
    168인 수지는 작은거라고하네요
    선재와 솔이도 좋지만..
    우석이와 수지도 좋아보이긴 하네요
    다음작품에 같이 나와도..

• 10. 청춘기록
    '24.5.2 5:41 PM (221.145.xxx.197)

청춘기록에서 재밌게 봤어요..그때 역할이 실제모습인듯해요...
    늦게라도 뜨게되어 고맙네요..ㅎㅎ

• 11. 보석같은배우
    '24.5.3 6:02 PM (223.39.xxx.202)

그냥 파면 팔수록 훈훈하고
    팬에게도 얼마나 스윗하고 착한지...
    진심으로 응원합니다!