82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콩밥 좋아하세요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,614

어릴때 나이들면 콩밥 좋아질꺼라는 말 들었는데

지금도 맛없네요..ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.1 6:11 PM (218.159.xxx.228)

콩밥으로 나이 가늠하자면 저 응애임.

• 2. 검은콩은
    '24.5.1 6:12 PM (125.178.xxx.170)

너무 싫어하고요.
    호랑이콩이나 완두콩밥은 완전 맛있네요.

• 3. 저요
    '24.5.1 6:12 PM (112.212.xxx.115)

콩만 골라 먹어요 ㅋ
    완두콩을 제일 좋아해요 ㅡㅠㅡ

• 4. 제가쓴줄
    '24.5.1 6:18 PM (223.62.xxx.88)

콩만 골라 먹어요 ㅋ
    완두콩을 제일 좋아해요 ㅡㅠㅡ
    어릴땐 그렇게 싫더니 이런 날이 올 줄이야

• 5. ...
    '24.5.1 6:21 PM (218.159.xxx.228)

완두콩은 콩밥류에 포함시키면 안되는 거 아닌가요? 완두콩밥 싫어하는 사람이 있다니 헉....

완두콩밥 기준이면 저 백이십세장수노인 가능해요.

• 6. 샬롬
    '24.5.1 6:26 PM (121.138.xxx.45)

콩은 좋지만... 콩밥.콩떡 싫어요.
    단, 완두콩밥,강낭콩밥은 좋아요.

• 7. 검은콩이랑
    '24.5.1 6:34 PM (122.39.xxx.74)

병아리콩만 먹어요
    다른 콩들은 퍽퍽?

• 8. 요즘
    '24.5.1 6:38 PM (116.42.xxx.47)

호랭이콩 보이던데 드셔보세요
    아직 젊다는 신호

• 9. 건강
    '24.5.1 6:41 PM (1.242.xxx.93)

저는 콩 자체가 싫어서
    두부도 잘 안먹어요
    그런데 집 식구들이
    콩밥 좋아해서
    제 밥 따로해요(잡곡밥)

• 10. ㅇㅅㅇ
    '24.5.1 6:48 PM (61.105.xxx.11)

저도 병아리콩 넘 맛있어요

• 11. ...
    '24.5.1 7:15 PM (1.232.xxx.61)

싫어해요ㅣ 특히 검정콩

• 12.
    '24.5.1 7:37 PM (223.38.xxx.56) - 삭제된댓글

강남콩 호랑이콩이 얼마나 고소하고 맛있는데요
    찹쌀 넣고 밥하면 반찬 없어도 될정도
    검정콩은 볶은 콩 먹고요

• 13.
    '24.5.1 7:38 PM (223.38.xxx.56)

강남콩 호랑이콩이 얼마나 고소하고 맛있는데요
    찹쌀 넣고 밥하면 반찬 없어도 될정도
    검정콩은 볶은 콩 먹고요
    완두콩은 맛없네요

• 14. 꿀잠
    '24.5.1 8:02 PM (211.36.xxx.14)

귀찮아서 콩을 안넣지만 아주 어릴때부터 콩밥 맛있었어요. 콩도 나름의 맛과 향과 식감 있으니께....

• 15. 쌀보다
    '24.5.1 8:21 PM (175.117.xxx.137)

콩이 더 좋아요

• 16. 쓸개코
    '24.5.1 9:01 PM (118.235.xxx.5)

좋아해요!
    싫어하는 사람 옆에 있으면 긁어 저 달라고 해요.ㅎ
    근데 송편 콩은 별로예요.