82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발볼 넓고 발등 높고 발도 큰 운동화 추천부탁드려요^^;;

혹시 저와 같으신분 계실까요? 블편하게 신다가 인생운동화 스케땡땡을 찾았는데 단점은 내구성이 약해요 ㅠ 가격도 좀 부담되구요

저와 같은 발도 부담없이 신을 운동화 아시면 알고 싶어서요^^;;  즐거운 저녁되시구요~~~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.1 4:57 PM (59.13.xxx.118)

호카요.. 근데 내구성 망... ㅠㅠ

• 2. 진순이
    '24.5.1 4:58 PM (59.19.xxx.95)

그래도 스케땡땡이더라구요

• 3. 아디다스
    '24.5.1 4:58 PM (211.250.xxx.112)

발이 통통한 남편이 잘 신고 있어요

• 4. 스케는
    '24.5.1 4:58 PM (123.212.xxx.43)

진짜 내구성이 구리긴해요
    돈아까운 가격...
    아식ㅇ 은 3년신어도 말짱하네요....

• 5. aa
    '24.5.1 4:59 PM (119.192.xxx.220)

뉴발 와이드

• 6. ..........
    '24.5.1 5:05 PM (119.194.xxx.143)

뉴발이죠 와이드핏
    그런데 스케쳐스 가격이 부담되신다니 뉴발은 답이 아닌듯 한데 ㅠ.ㅠ
    아디다스 나이키 같은거 못 신는 왠만한 사람도 뉴발 와이드핏은 다 잘 신습니다

• 7. 그런발
    '24.5.1 5:09 PM (223.62.xxx.116)

스케도 신지만 운동화는 프로스펙스요.

• 8. 아디
    '24.5.1 5:10 PM (121.162.xxx.127)

아디다스 오즈위고
    사이즈 크게 나오고 발볼넓어요
    끈이 우동끈이라 안풀리게 묶는것만 관건

• 9. 추천
    '24.5.1 5:11 PM (112.212.xxx.115)

뉴발프레쉬폼모어
    호카보다도 이 제품이 더 발이 편하고 걷기 달리기에도 좋아요.
    돈값합니다.

• 10. ...
    '24.5.1 5:34 PM (220.117.xxx.11)

르무통을 추천해요~~ 발볼이 넓어서 편하게 신을수 있어요~~!

• 11. ditto
    '24.5.1 5:57 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

아디다스 오즈위고 추천드리기는 한데,
    애초에 제가 산 모델은 지금 구할 수도 없고 직구하려면 가격이 몇 배나 올라서,, 오즈위고도 모델 색상이 다양하거든요 아울렛 말고 오리지널 매장 말고 그냥 아디다스 매장 가셔서 오즈위고 있는 모델 중에 신어 보세요 제가 일명 개구리 발이라 하는 발가락 사이도 넓고 발볼 넓은 발인데 뉴발이 제일 편한 줄 알다가 오즈위고 신고는 날아갈 듯 하네요 내구성 얼마나 좋은지 5년된 신발도 천 하나 뜯어진 거 없어요 뒤축이 좀 닳아 아쉬울 따름입니다 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.1 6:05 PM (220.117.xxx.100)

발볼 넓은 저 뉴발 신고 신세계를 만났네요
    뉴발 색깔별로, 모델별로 몇개 사서 돌려신어요
    편한데 이쁘기까지 해서 넘 좋아요

• 13. …….
    '24.5.1 6:06 PM (175.204.xxx.215)

저도 뉴발란스 와이드요

• 14. 저도
    '24.5.1 6:11 PM (61.43.xxx.204)

뉴발란스는 발볼넓이를 달리 선택할수 있는 몇몇 모델이 있으니 찾아보세요.
    물론 그런 모델들은 거의 예쁜 디자인은 없습니다만 ㅠㅠ

• 15. 뉴발란스
    '24.5.1 6:19 PM (85.255.xxx.120)

와이드핏
    가격이 부담되더라도 꼭 사서 신으세요. 신셰계 만날 수 있습니다. 나이 들수록 발 건강 만큼 중요한게 없어요.

• 16. 뉴발
    '24.5.1 6:39 PM (222.235.xxx.52)

뉴발와이드, 아식스젤카야노

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.1 6:48 PM (61.99.xxx.135)

벨롭 추천이요. 우리집 남자들이 발볼 넓고 발등 높고 거기에 약간 평발 비스므레 해서 신발 고르기가 까다로운데 벨롭 신고 다들 편하다고 좋아해요. 가격도 그리 안비싸고, 행사도 많이 해요

• 18.
    '24.5.1 7:32 PM (211.234.xxx.190)

와 정말 많은 추천 진심으로 감사드려요^^ 이중에서 골라보겠습니다~~~ 꾸박

• 19.
    '24.5.1 7:33 PM (211.234.xxx.190) - 삭제된댓글

정말 많은 추천 진심으로 감사드립니다^^ 이중에서 골라서 신어봐야겠어요~~~ 꾸벅

• 20. ...
    '24.5.1 9:45 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

평발/무지외반증 아이, 발 교정할때, 족부외과에서 추천해주신 신발이 아식스 젤카야노