82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ

체중 조회수 : 2,155

뱃살과 어깻살이 , 특히 뱃살이 많이 쪘어요.

낮엔. 임신 5개월 정도

아침 막 일어나면 3.4개월 정도.

어깨살이 쪄서 예전의 옷태하고는 달라요.

근데 이상하게 몸무게는 3.4년 전과 같아요

158에 49키로.

지금도 앉아있는데 배가 임신 6개월정도치.

왜이러죠?

몸무게가 늘어야 하는거 아닌가요?

얼굴살 어깨살 뱃살 보면 50키로 훌쩍 넘을 것 같은데

아니네요.

근육이 빠져 살로 붙은건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.1 1:31 PM (211.243.xxx.59)

먹고 몸을 안움직이고 누워있기만 하면 ET체형이 되는거예요

• 2. 아아아아
    '24.5.1 1:32 PM (118.235.xxx.206)

맞아요. 근육이 빠지고 그 자리에 지방이 붙은거

• 3. 음..
    '24.5.1 1:39 PM (121.141.xxx.68)

몸무게는 그대로 인데 배에 살만 붙었다는 것은 내장지방, 피하지방이 생겼다는 것이고
    이걸 없애는 방법은 운동보다는 무조건 먹는 거
    설탕과 가공식품을 완전 줄이고
    자연음식을 먹으면 뱃살이 확~~빠집니다.

• 4. 입성
    '24.5.1 1:51 PM (121.133.xxx.137)

거미체형 시작된거죠

• 5. 운동
    '24.5.2 7:01 AM (117.111.xxx.238)

하세요 요가 걷기운동 꾸준히 하시면 상체 지방 어느정도 정리됩니다 몸무게 숫자에 속지마세요 40대부터는 근육을 늘려야지 체형변화가 안와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595496 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 13 /// 02:40:02 5,317
1595495 성형의 역사가 놀랍네요 7 ... 02:34:32 3,304
1595494 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 16 K푸드 02:29:10 6,576
1595493 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 1,745
1595492 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 4 헤어질결심 02:09:41 4,163
1595491 집보러다니니 놀랐어요. 37 ..... 01:55:13 9,080
1595490 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 4 .... 01:54:35 1,103
1595489 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 9 .. 01:41:30 1,760
1595488 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 12 어머나 01:38:05 3,358
1595487 첫사랑 13 ... 01:36:56 1,673
1595486 아이가 대학 안 간다네요. 20 하늘 01:18:39 5,017
1595485 에미넴 근황 8 ㅇㅇ 01:17:52 3,086
1595484 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 2,038
1595483 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 4 dd 01:08:22 3,914
1595482 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 3 ㅇㅇ 01:05:30 1,658
1595481 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 10 변우석성공가.. 01:03:58 1,546
1595480 박정훈 대령 16 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 2,631
1595479 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 29 반성 01:00:19 6,344
1595478 시누가 저 맥인건가요 43 ........ 00:28:18 6,009
1595477 문경새재 약돌고기 맛집 3 00:23:00 1,139
1595476 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 1,911
1595475 이런 화장지가 많은가요? 7 .. 00:02:31 1,879