82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요

dd 조회수 : 4,830

긴 말 안해도 다들 아실 듯 ㅠ

아무튼 티비에 좋게좋게 포장된 사람들, 앞으로도 못 믿을 것 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 1:13 AM (211.251.xxx.199)

이런일 자꾸 터지면 사람들이 불신의 세계로 들어가는데 그러지 말고 미디어의 악영향을 조심하는 계기가 되길 바랍니다.

• 2.
    '24.5.22 1:20 AM (175.223.xxx.218)

안타까워요 어떻게 보면
    기질이 있고 나이가 있으니 미디어에 누가 나온다고 막무가내 찬양하거나 꿈을 품거나 뭐 그렇지도 않아요
    저 사람도 사람이겠지 생각해요
    그런데 왜 그렇게 원하던
    보통 사람들은 꿈도 못 꿀 다른 단계로 갔는
    데 저렇게밖에 못해 자초해 무너질까란 점에 대해선 회의가 들어요

• 3. 일베
    '24.5.22 2:04 AM (211.234.xxx.26)

학 폭 도요.

• 4. ㅇㅈㄷ
    '24.5.22 8:01 AM (106.102.xxx.40)

믿는게 이상한거죠 티비 나오는데 본모습 드러내겠나요 최대한 포장 해야죠

• 5. 당연히
    '24.5.22 9:13 AM (183.97.xxx.184)

님이 방송 출연한다고 가정해 보세요.
    최대로 멋있게 (매너 좋고 친절하게) 보이려고 하겠죠.
    더군다나 이미지로 먹고 사는 방송인들이라면 그게 밥줄과 연관되는데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599391 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 9 채상병 22:32:36 1,271
1599390 카드발급 4 스팸인가요?.. 22:31:52 359
1599389 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1000만원. 20 ㅇㅇ 22:29:33 3,743
1599388 고관절 수술 후 재활병원 입원 2 .. 22:27:44 381
1599387 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 9 .. 22:25:30 2,901
1599386 수박 한통 사왔어요 6 수박 22:23:04 1,010
1599385 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 8 ㅇㅇ 22:18:57 448
1599384 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 36 /// 22:13:33 3,383
1599383 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 10 ... 22:12:45 1,583
1599382 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 1 사랑 22:12:39 720
1599381 강남마저 흔들..부동산 지각변동 10 .. 22:11:32 2,575
1599380 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 41 골드 22:08:40 2,977
1599379 벽에 에어컨 구멍 등 각종 구멍 메꾸미 써보자 22:06:57 313
1599378 목을 돌리니 모래소리(?)같은게 나는데요;; 11 허거걱 22:06:17 770
1599377 모두 재산 때문에 형제 간에도 안 보고 부모도 안 보고 3 00 21:59:01 1,526
1599376 일 안하시는 정년퇴임예정자 1 정년퇴직 21:55:08 1,178
1599375 번데기가 단백질 섭취에 좋은가요 13 21:54:54 1,116
1599374 남보라 저 차 뽑았어요 자랑에 좋아요 7000개 쏟아진 까닭 6 ..,, 21:44:08 3,745
1599373 왜 갑자기 김정숙 특검이야기가 나와요? 20 아니 21:42:08 2,007
1599372 입대한 아들 책 보내달라네요 5 책읽기 21:41:53 1,006
1599371 밀양 국밥집 드디어 폐업 했네요 (MBC) 16 밀양 21:39:48 4,438
1599370 나귀사샌들 편한가요? 2 ll 21:34:47 556
1599369 고2 6모 외국어도 보나요? 3 고2 21:29:41 473
1599368 이런 화법을 쓰는 사람 16 ... 21:29:32 2,863
1599367 애가 너무 자는데요 2 ㅁㅁㅁ 21:26:54 1,235