82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요

..... 조회수 : 613

사용괜찮나요

갤23울트라인데 무겁고커요 

이제 주머니달린 외투안입는 시기가오고

그래서 들고다니다 놓칠까봐 크로스로 메고 출퇴근하면

편할거같은데

써보신분 어때요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.5.1 12:57 PM (175.205.xxx.92) - 삭제된댓글

같이 안 살면 되는 건데... 때려치우면 되는 거고.. 벗어나면 되는 건데 사람이 어느 순간 그냥 아예 막다른 길앞에 서있는 것처럼 무력해질 때가 있더라고요.

서글픈 이야기이네요.

• 2.
    '24.5.1 1:14 PM (116.84.xxx.222)

유럽 여행 갔을때 써봤는데
    편하긴한데 폰이 몸에 부딫히니까
    금속장식 있는 옷 입거나 할땐 좀 조심하시는게 좋아오

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.1 3:00 PM (39.114.xxx.84)

여행갈때 사용했는데 편해요
    근데 줄이 가운데 하나로 모아서 되어 있는거는
    불편하고 양쪽 끝으로 줄 하는게 좋았어요
    출퇴근용이면 좀 튼튼한거로 구입하셔서 크로스로
    매고 다니면 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595603 강남 서초 가족모임 식당 추천해주세요 10 little.. 11:58:01 645
1595602 삼성AS, 센터마다 가격 다른가요? 2 ㅁㅁ 11:57:26 363
1595601 자전거 안타는건 어떻게 처리하시나요 5 잘될꺼 11:56:32 576
1595600 7급에서 6급 가려면 몇 년 걸리나요? 5 8급 11:54:40 1,462
1595599 좀 전에 본 중년여성분 with 세련품들 53 ㅂㅂ 11:52:20 6,543
1595598 강아지가 김말이 먹어버렸어요 24 .. 11:50:20 2,162
1595597 혹시 꽃바구니랑 돈봉투 보내보신분.. 4 물어보살 11:48:38 900
1595596 피부 어떤시술을 받아야 하나요?? 2 울쎄라 11:47:54 686
1595595 블로그로 돈 벌었다는 사람들 정체가 뭔가요? 8 11:39:13 1,435
1595594 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 9 놀이 11:36:22 1,057
1595593 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 25 무섭네요 11:32:12 6,883
1595592 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 9 인간관계 11:31:42 1,708
1595591 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 8 ㄷㄷ 11:30:06 1,062
1595590 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 22 11:28:40 4,493
1595589 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 9 나혼산 11:28:25 3,305
1595588 눈점막 가려우신분 9 Kong 11:25:48 1,054
1595587 인간은 원래 달리는 동물이에요 10 ... 11:25:23 1,605
1595586 영업시간 줄이는 이유 12 ㅇㅇ 11:25:15 1,690
1595585 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 16 .. 11:22:49 2,448
1595584 기숙고등학교 외출 못하죠? 3 궁금 11:20:30 468
1595583 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' 2 .. 11:17:49 1,004
1595582 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 9 여울 11:17:40 2,458
1595581 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 6 ... 11:16:33 1,172
1595580 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 12 삼형제맘 11:15:49 1,320
1595579 허리밴딩 옷들은 7 .. 11:15:15 1,438