82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/FESGUM5nii4?si=5pDttUtryU6RVQVY

진짜 미친 나라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.1 4:05 AM (211.251.xxx.199)

단월드 장학생이네
    예전에 신천지도 어디 사이비에서 나왔다더니
    아주 잘 배워 독립했네 그려

갈수록 파이는 정해져있는데 아니 줄어드는데
    오히려 커버린 저 집단들
    앞으로 어찌 나갈지

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 1:26 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

유튭은 안 봤지만

윤석열 대통령 취임식에 방탄이 안 가서

찍힌 것 같은데(하이브 세무조사 하지 않았나)

윤석열과 짝짝꿍인 천공과 방탄을 엮는 건
    무지성으로 막 지르는 것 같은 느낌적인 느낌

이러다가 천공이 조국혁신당에 가입하라는

영상도 찍는 거 아닌지

참 한심하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595427 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 1 상속 20:08:28 302
1595426 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 17 20:05:50 3,340
1595425 의대 증원 되면 정시는 어느 정도 늘까요 5 입시 20:05:42 504
1595424 제 남편이 키작남인데요 10 와이 20:04:58 1,732
1595423 8시 미디어알릴레오 : 기자실 , 지금도 여전한 그들만의.. 1 같이봅시다 .. 20:04:16 200
1595422 6월 20일 제주 가는데 코스 추천해주세요. 2 제주잘알님 20:02:22 171
1595421 강문해변 우비아줌마 마무리이야기 1 하하하 20:02:15 474
1595420 낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요. 2 앗뜨거 19:55:57 686
1595419 여자들은 왜 상표 이름 다 안말해요? 12 ㅇㅇ 19:53:43 2,204
1595418 노래좀 찾아주세요 10 남자카수 19:52:24 270
1595417 개인사업자 경비처리 문의 3 기갓 19:47:57 422
1595416 약 1000만원 대 자전거는 남녀 구분이 2 자전거 19:42:33 435
1595415 스마트폰 바이러스나 스미싱앱 검사 주기적으로 해야하나요? 2 .. 19:40:26 364
1595414 우리 엄마 이야기 (11) 31 잠옷 19:39:56 2,033
1595413 슈돌에 나온 박슬기 집 소파 1 소파 19:39:02 1,281
1595412 tving에서 경여년2 하나요? 3 ..... 19:35:22 420
1595411 검찰, 이재명 대표 습격범에게 징역 20년 구형 ㅇㅇ 19:34:58 451
1595410 서울대 N번방 피해자만 61명.. 서울대 TF 구성 6 .. 19:27:33 2,204
1595409 병원 갔다가 산소마스크 써 봤어요. 9 .. 19:26:38 1,645
1595408 비트 파이낸스 [스미싱 문자] 꽃피고새울면.. 19:25:39 194
1595407 초등학교 6학년때 키가 최종키인 경우 많나요? 9 ........ 19:23:18 978
1595406 고관절 간병 케어 글 보니 당한게 울컥 26 밑에 19:23:05 2,904
1595405 450만원 소파보다 ik@@가 더편해요ㅠ 7 ... 19:22:40 1,522
1595404 싱크대 높이가 낮아서 식세기가 안들어가요 5 질문 19:13:57 556
1595403 육사 출신 대통령 측근이 배후, 박대령 측, 추가 제보 공개 2 !!!!!!.. 19:13:50 1,056