82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동안아니야

동안 조회수 : 1,884

만으로 55세래요.

아마 윤석렬 나이에 만으로 계산한걸까요?

자꾸 자기가 동안이고 귀엽대요.

주위에서 자기 동안이고 어려보이고 이쁘다고 한다는데...

얼굴도 찌들었고 촌스럽게 생겨서 게다가 진한 얼굴화장으로 65세 정도로 보이는데..

너무 진지하게 자기 입으로 이쁘다 어려보인다.

누구보다 어리다 하는데

이런 여자는 왜 그런거에요?

자기 정신 세뇌중인가요?

그럼 집에서나 하지 나와서 왜 추접하게 그러는지.

전 정말 50넘으면 동안은 없다고 생각해요.

다 쳐지고 찌그러져 이뻐도 안이쁜 마당에 

심지어 안이쁜데 어려보인다 동안이다 이쁘다 하는지.

게다가 성격도 좀 자뻑인데,

친구많다. 다 자기 좋아한다. 자기는 트러블이 없다.

자기 세뇌인가요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기저
    '24.4.30 11:48 PM (1.231.xxx.121) - 삭제된댓글

우월감은 열등감에서 나온대요

• 2. ㅡㅡ
    '24.4.30 11:49 PM (121.143.xxx.5)

동안이라는 말엔 동의 못해도
    자기 나이보다 많이 젊어보이는 사람 있지 않나요?
    또래 친구들끼리 모여보면
    누가 봐도 친구라기엔 좀 나이가 덜 들어보이는 사람
    있던데요..

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.30 11:50 PM (121.143.xxx.5)

자기 입으로 그러고 다니면
    좀 많이 웃기긴 하네요.

• 4. ...
    '24.5.1 7:04 AM (210.126.xxx.33)

희망사항 낭독중?

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.1 8:43 AM (133.32.xxx.11)

지능이 낮으면 저래요
    좀 모자라면 바보같이 해맑죠

• 6. 나르
    '24.5.1 4:03 PM (180.71.xxx.112)

등장인가보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595492 집보러다니니 놀랐어요. 29 ..... 01:55:13 7,688
1595491 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 962
1595490 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 7 .. 01:41:30 1,588
1595489 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 9 어머나 01:38:05 2,909
1595488 첫사랑 11 ... 01:36:56 1,356
1595487 아이가 대학 안 간다네요. 17 하늘 01:18:39 4,315
1595486 에미넴 근황 8 ㅇㅇ 01:17:52 2,702
1595485 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 5 재판 01:13:28 1,828
1595484 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 3 dd 01:08:22 3,533
1595483 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 2 ㅇㅇ 01:05:30 1,474
1595482 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 10 변우석성공가.. 01:03:58 1,370
1595481 박정훈 대령 15 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 2,244
1595480 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 28 반성 01:00:19 5,553
1595479 시누가 저 맥인건가요 38 ........ 00:28:18 5,348
1595478 문경새재 약돌고기 맛집 2 00:23:00 1,033
1595477 술 끊게 하는 비법 있을까요? 10 비법 00:08:08 1,776
1595476 이런 화장지가 많은가요? 7 .. 00:02:31 1,756