82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일룸 매장 or 온라인 일룸 어디가 저렴한가요?

프로 조회수 : 1,134

아이 책상을 사려고 하는데요

전에 구입했던 것과 동일한 것을 사려고 하는데 오프라인과 온라인 어디가 더 저렴할까요?

막상 매장 갔을 땐 제가 원하는 책상이 없었어서 가격비교가 안 됩니다. 

이것도 마찬가지로 온라인이 저렴하겠지요..?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ee
    '24.4.30 8:48 PM (222.106.xxx.245)

일룸은 온오프라인 모두 할인행사같은게 없더라고요
    점포정리하거나 몇백만원이상 한꺼번에 살때나 할인해줘요 그나마 온라인에서 사면 포인트적립이라도 되니 온라인으로 샀어요

• 2.
    '24.4.30 8:50 PM (218.37.xxx.225)

일룸은 정말 비정하리만치 철저한 정찰제
    어디서사나 가격은 동일해요

• 3. ...
    '24.4.30 8:57 PM (211.235.xxx.42)

일룸 책상 가구 질리지 않고 튼튼하긴해요. 잘 만든건 확실해요. 초1때 산 책상 책장이 고2임에도 멀쩡

• 4. 매장
    '24.4.30 9:23 PM (59.30.xxx.66)

가세요.

할인 하지 않지만 재질이 좋아서
    오랜 동안 사용해도 튼튼하네요

• 5. ..........
    '24.4.30 9:26 PM (211.36.xxx.170)

일룸은 동일해요

• 6.
    '24.4.30 9:42 PM (221.157.xxx.35)

매장서 사시는게 나아요
    온라인으로 구매하면 문의사항이 있을때 통화가 안되서 애먹어요

• 7.
    '24.4.30 10:52 PM (220.72.xxx.219)

일룸 같은회사가 데스커잖아요. 데스커 책상도 보세요. 데스커는 온라인 할인도 있고 백화점매장도 행사 끼고 할인하기도 하니 괜찮을듯요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.30 10:57 PM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

전 네이버에서 사고 적립금 네이버페이로 받아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595468 바퀴가 지나갔을것 같은 물건이나 등등 다 씻고 닦으시나요? 4 ..... 07:10:29 1,597
1595467 청양군 인구 2만 9971명... 15 .... 07:02:50 4,844
1595466 큰사이즈 브라 구입 어디서? 7 도움요청 07:01:09 867
1595465 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? 5 ... 06:45:58 2,994
1595464 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 5 ♡인스타 영.. 06:30:38 1,691
1595463 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 14 상속 06:26:51 2,441
1595462 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 10 ... 06:21:22 3,909
1595461 동향집 서향방 13 ♡♡ 06:12:38 1,709
1595460 식당에서비계삼겹 3 핑게 06:08:46 1,295
1595459 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 66 06:01:13 3,488
1595458 네이버줍줍 75원 14 ..... 05:56:07 2,363
1595457 여기서 호비티 추천해서 샀는데 1 참나 05:53:51 754
1595456 날짜지난 비타민 활용? 4 llll 04:21:20 977
1595455 불쾌한 일이 생겼을때 6 ㅠㅠ 04:13:52 2,170
1595454 스마트폰 네비 첨 써봤어요 15 ..... 04:11:46 3,325
1595453 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 20 /// 02:40:02 7,369
1595452 성형의 역사가 놀랍네요 9 ... 02:34:32 4,545
1595451 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 33 K푸드 02:29:10 18,732
1595450 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 4 선재업자 02:17:07 2,406
1595449 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 4 헤어질결심 02:09:41 5,511
1595448 집보러다니니 놀랐어요. 85 ..... 01:55:13 26,267
1595447 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 4 .... 01:54:35 1,532
1595446 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 10 .. 01:41:30 2,189
1595445 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 13 어머나 01:38:05 4,759
1595444 첫사랑 14 ... 01:36:56 2,495