82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엉덩이 맛사지 꼭 해보세요.

... 조회수 : 5,154

특히 오래 앉아계시는 분들이요.

특별한  기술같은거 필요없어요.

엎드린 상태에서 엉덩이부터 그 아래 허벅지까지 쭈물쭈물 풀어주시면 돼요..

오버해서 천상의 시원함이에요.

간지럽다고 싫어하는 애도 엉덩이 맛사지해준다고 하면 바로 엎드립니다.

너무 시원하대요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.30 6:04 PM (183.102.xxx.152)

누가 해주나요?
    난 해 줄 사람 없음요.ㅠㅠ

• 2. 00
    '24.4.30 6:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

누가 해주나요
    의리로 사는 남편이 있긴 합니다만
    몹쓸 부탁이네요 ㅠ

• 3. 우리에겐
    '24.4.30 6:24 PM (122.39.xxx.74)

폼롤러가 있습니다!!

• 4. ..
    '24.4.30 6:24 PM (211.208.xxx.199)

거기까지 손이 안닿으세요?
    누가 해주냐니요.
    셀프 맛사지. 오케이?

• 5. ...
    '24.4.30 6:27 PM (122.38.xxx.150)

제가 잘못했습니다. 철푸덕

• 6. @@
    '24.4.30 6:41 PM (118.235.xxx.150)

땅콩모양 맛사지볼이나 테니스공을 그부위 깔고 앉아 셀프 맛사지 해도 되요

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.30 6:48 PM (222.233.xxx.216)

폼 롤러 , 맛사지 볼..

스스로 ㅡㅡ

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.30 7:12 PM (210.223.xxx.229)

아 이글 왜 웃겨요

• 9. ㄷㄷ
    '24.4.30 7:30 PM (116.42.xxx.133)

폼롤러로 자주해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594070 싱가폴 성폭행미수범 10 . 08:31:52 1,700
1594069 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 29 고민 08:22:11 1,696
1594068 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 18 모터스 08:21:45 1,720
1594067 냥냥 펀치를 완벽하게 피하는 댕댕이. 3 .... 08:20:55 881
1594066 우리집 강아지 자랑 10 모마 08:18:07 792
1594065 에어랩 말고 그냥 고데기 쓰시는 분? 8 .. 08:12:19 859
1594064 대장 내시경후 등산 언제 할수 있나요 3 ..... 08:01:35 536
1594063 HLB는 미국 FDA에서 승인? 거품인가? 3 07:58:36 636
1594062 원내대표도 투표했으면 박찬대 안됐을것 같아요 14 내생각 07:58:20 808
1594061 어디가 아이의 입시에 유리할수 있을까요...? 31 07:55:07 1,963
1594060 아이 아플 때 휴가낸 지인 약속 ㅠㅠ 37 궁금 07:53:28 3,327
1594059 국민연금 예상수령액 조회 3 궁금 07:51:15 1,424
1594058 한알육수 모 쓰시나요? 1 ... 07:50:22 473
1594057 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 5 ㅇㅇ 07:37:30 1,166
1594056 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 31 ㅁㅊ 07:34:42 3,777
1594055 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 3 크록스 07:28:29 548
1594054 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 3 07:19:01 936
1594053 쿠에른 신발 편한가요 11 .. 07:10:46 1,178
1594052 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 21 심각하네요... 07:04:23 4,646
1594051 원피스 추천 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 530
1594050 바지 차림과 원피스 6 .. 06:40:12 1,544
1594049 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 작위적인게 느껴지나봐요 5 06:34:59 4,172
1594048 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 6 …… 06:27:50 723
1594047 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 4 집밖 06:21:23 1,620
1594046 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 18 기가 막힙니.. 04:51:54 6,058