82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 업고 튀어 진짜 드라마 잘만들었네요 변우석 넘 좋아

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,838

와 진심

이렇게 설레고 빈구멍 안보이는 드라마 정말 오래간만

웹툰 각색도 너무 잘했고.

솔직히 반이상은 다시 재창조했는데

이게 더 완벽해진.

원작도 읽어본 사람은 그나름대로 괜찮다고 하더라구요

와 진심

선재 너무 멋있어요.

변우석 화이팅

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ저
    '24.4.30 12:30 AM (210.96.xxx.10)

저 1회 다보고 2회 보기 시작했어요
    저 드라마 되게 까다로운데
    정주행 각이네요

• 2.
    '24.4.30 12:47 AM (118.235.xxx.220)

나이들어가는 내게 지난 청춘이 간질간잘 생각나는 ㅋ

• 3. ㅅㅇ
    '24.4.30 1:31 AM (211.112.xxx.130)

진짜 하... 이 드라마는 요물

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.4.30 2:28 AM (175.210.xxx.227)

매순간 매회차 갓벽
    스토리가 어쩜 이러나요?
    서사 연출 연기력
    다 미쳤어요

• 5. 그쵸
    '24.4.30 6:10 AM (218.154.xxx.228)

1회부터 남주가 부르는 ost까지 지원되는 드라마는 처음인거 같아요. 그 ost들이 또 몰입하게 하는데 큰 역할을 하네요ㅎ

• 6. 이거지!!!
    '24.4.30 7:59 AM (42.25.xxx.225)

보는 내내 감탄만!
    울렸다 웃겼다...이런 요물같은
    드라마가 다 있나요~대박이에요!!!

• 7. 솔선
    '24.4.30 8:50 AM (211.52.xxx.166)

드디어 시청률도 오르는 거 보니 내일처럼 기뻐요.
    오늘 약속의 짝수 회차, 그것도 8회 ㅋㅋㅋ 솔선의 연기와 케미 최고!
    작가 감독 배우 최고에 노랑과 파랑 색감도 잘쓰고 계속 데칼코마니 우산씬들 감동 ㅜ
    ost도 매일 들어요! 선들튀 더욱 흥해라!!

• 8. 진심
    '24.4.30 9:29 AM (211.46.xxx.213)

68년생 50중반 저의 드라마 인생에 한 획을 긋는 명작입니다. 이 나이에 이런 즐거움과 도파민을 어디서 얻을 수 있을까요? 이걸 알아보고 즐기는 저의 철 나지 않는 취향을 칭찬합니다.

• 9. 내자신을칭찬해
    '24.4.30 9:47 AM (221.168.xxx.57)

저도 이 드라마를 알아보고 본방사수하고 있는 제 자신을 칭찬합니다.
    좋은 건 함께 하라고 배웠습니다~선업튀 안 본 사람 없게 해 주세요!

• 10. 저도
    '24.4.30 10:42 AM (121.165.xxx.112)

눈물의 여왕보면서 감동적이라 울었다는 글 보고
    내가 이제 너무 늙어 달달한 로맨스를 보고도
    감동을 못느끼나보다 했어요.
    선재업고튀어는 여주 목소리가 너무 하이톤이라
    드라마를 보다보면 급피곤해져서 대충대충 봤는데
    이 드라마 너무 빠져들게 되네요.
    이전회차 찾아서 다시보기 했어요.
    내 감정이 아직 죽지 않았어!!!!

• 11. 000
    '24.4.30 3:03 PM (175.114.xxx.70)

김혜윤배우는 남주들과 케미가 너무 좋죠ㅎ
    여주때문에 보는 드라마입니다.
    귀엽고 달달하고 이쁘고 다해라.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.30 4:28 PM (222.100.xxx.136)

정말 드라마 너무 설레고 가슴아프게 하네요 ㅠ
    선재가 부르는 ost들으면 왜 눈물이 나는지
    꼭 10대 소녀감성이 그대로 느껴지는 요상한 드라마네요 ㅠ
    이제 설레임같은 거 못느낄거라 생각하고 지냈는데
    선재가 ,이 드라마가 , 마법처럼 다가와서 심장을 마구 뛰게 하는데 정신을 못차림 ^^
    진짜 청춘드라마의 판도가 바뀌는 작품이 될듯합니다
    해외에서도 인기짱