82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 눈물에서 그레이스 긴머리 예쁘더라구요

ㅇㅇ 조회수 : 3,397

그레이스 몇 살인가요?

컨셉상 쪽진 머리만 하고 나오다가

어제 첨으로 치렁치렁한 긴머리 하고 나왔는데

오바 좀 보태서 모델 느낌 나네요

그것도 다 머리숱이 많아서 가능한 걸까요?

머릿결도 좋더라구요

어제 또 범자 머리 긴 것도 어울리던데 긴머리 뽐뿌 오네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 76년생
    '24.4.29 10:45 PM (121.133.xxx.137)

나잇대 비해 키 큰편이고 말라서
    긴 머리가 어울리는거죠
    82에서 중년여자 머리 길면 추하네 어쩌고하는
    댓글 다는 사람들은 거의 키작은 뚱녀들일듯

• 2. ..
    '24.4.29 10:46 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

키 크고 스타일 좋더군요.76이면 50. 전이고 아직 젊어요. 긴 머리 어울 리네요.

• 3. 점점
    '24.4.29 10:49 PM (175.121.xxx.114) - 삭제된댓글

76은 49에요 아직 50아님 ㅎㅎ

• 4. 소품
    '24.4.29 10:51 PM (121.142.xxx.26)

의상 자기꺼 쓰나봐요.
    협찬인가요? 옷빨 좋더라구요.
    두상도 이쁘고..

• 5. ....
    '24.4.29 10:58 PM (211.234.xxx.161)

첫댓님 너무 오바하시네요

• 6.
    '24.4.29 11:31 PM (112.153.xxx.122)

출소때 코트도 너무이쁘던데
    어디것인지 못찾겠어요.
    카키색 왁스 트렌치 코트 너무 이뻐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594225 레스포삭 키플링 말고 가벼운 크로스백 추천해주세요 7 크로스백 17:25:09 1,259
1594224 마른게 죄냣!!!! 8 .. 17:22:58 2,093
1594223 여아들 초저 때 체형 그대로 가나요? 13 딸바보 17:22:29 1,726
1594222 온 국민의 열망인 의료민영화 16 코앞 17:21:42 1,938
1594221 약과 너무 맛있죠?? 10 ... 17:20:14 1,751
1594220 백수 되니 시간이 너무 빨리 가네요 4 ... 17:15:21 1,651
1594219 정유라는 왜 윤통보고 5 궁금 17:11:47 2,275
1594218 먹을때 불편하고 시린데 충치는 아니라는데 원인이 뭘까요? 10 미치겠다 17:06:59 1,011
1594217 성남에서 강릉까지 고속도로 휴게소 5 123 17:02:38 676
1594216 ㅎㅎ외도요 ?해보니 바람둥이었던 남편 심정 헤아려 지더래요 9 ㅁㅁ 17:01:24 3,748
1594215 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 7 10% 17:01:24 4,774
1594214 토란대 말린거 쓴맛 빼는법 알려주세요 1 ... 16:59:26 362
1594213 육수코인 추천 6 whitee.. 16:56:48 1,318
1594212 외국영화에서 치매걸린 할아버지가 세뇌 당해서 살인을 해요. .. 3 치매영화 16:56:31 1,182
1594211 상대방이 나를 카톡 차단한걸 알수 있을까요? 9 카톡 16:53:52 2,317
1594210 일본자유여행 공부해서 가보고 싶은데요 25 비건 16:50:02 1,544
1594209 증여(상속)세 세무조사후 세무서 방문하라는건 어떤 경우일까요 4 궁금 16:39:59 1,246
1594208 빌라 리모델링 5 노후대책 16:35:22 826
1594207 하이브 방탄 뉴진스 51 -- 16:31:16 2,963
1594206 경험 나눠 주세요.. 인간관계에서 이별하기.. 9 이별 16:30:43 2,022
1594205 수련회 갈때 방이나 버스 좌석을 번호순으로 해달라고 부탁드려도 .. 21 중3 16:25:44 1,920
1594204 친구보다 조부모 찾는 아이.. 12 . . .. 16:25:01 2,112
1594203 사망신고를 못하러 가겠어요ㅠㅠ 20 ㅇ0ㅇ 16:24:45 8,994
1594202 쇼핑몰 옷은 항상 아쉬움이 남아요. 4 옷가게 16:20:11 1,706
1594201 청주동물원 사자 바람이예요 5 ㅇㅇ 16:16:51 1,310