82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말

ㄱㅂ 조회수 : 2,920

네티즌 기소청탁 폭로했잖아요

기소청탁..이거 진짜 엄청난 권력남용인데

일단 나씨 남편은 그런적없다고 한거 같아요

당시에..

박은정검사가 거짓말한건가요 나경원쪽이 거짓말한건가요

밝혀야죵??

지방 표창장보다 중요해보여서요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.29 9:33 PM (39.118.xxx.199)

지금 뜬금 없이 급조한 게 아니고
    당시 있었던 일이고 김어준, 주진우와 그 당사자들.
    박은정이가 당시 거짓말로 상황극을 했다면 완전 정상이 아니죠.
    미친X죠.
    그리고 나베는 거짓말쟁이라는 거 어지간히 다 알고 있는데..뭔 신뢰가 있나요?

• 2. ㅅㅅ
    '24.4.29 9:41 PM (113.52.xxx.54)

판사가 검사에게 기소를 청탁했다는 사건의 파문이 커지고 있는 가운데 ‘주간동아’가 당사자인 박은정 검사의 진술서 전문을 단독 입수했다. 진술서의 일부 내용이 언론에 보도되긴 했지만 전문 공개는 처음이다. 경찰은 나경원 전 의원의 남편 김재호 부장판사가 박 검사에게 나 전 의원을 비방한 누리꾼에 대한 기소를 청탁했다는 의혹과 관련해 김 판사에게 소환장을 보내고 박 검사에게 서면질의서를 보내는 등 적극적 수사의지를 밝히고 있다.

박 검사가 검찰을 통해 경찰에 제출한 진술서에 비춰보면 김 판사는 가벼운 부탁을 한 것이 아니라 종용 혹은 압력에 가까운 청탁을 한 것으로 보인다. 다음은 진술서 전문이다.

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20120309/44644223/1

• 3. 김어준이
    '24.4.29 10:18 PM (125.178.xxx.170)

걸핏하면 얘기하더만요.

주진우랑 위 기소청탁건 떠들어서 고소당했는데
    박은정 검사가 증언해줘서 무탈했다고
    안 그랬음 감옥 갔다고요.

거짓 증언이었다면 박은정 검사를 가만 뒀을까 싶은데요.

• 4. ...
    '24.4.29 10:26 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

저때 나씨 욕했다고 벌금 700만원 낸 사람 있죠 ㅠㅠ

• 5. less
    '24.4.30 10:14 AM (182.217.xxx.206)

거짓말을 누가 더 할까요.

그냥 봐도 딱 알지 않나..

• 6. .....
    '24.4.30 2:02 PM (61.255.xxx.131)

거짓말을 누가 더 할까요.2222

학폭 가해자들이 시간이 지나도 연예계 등 대중에게 노출되는 직업을 못갖게 되는 것처럼 위법 저지르고 거짓말하고 처벌도 안받은 사람들도 권력을 못갖는다는 걸 알게 해줬으면 좋겠어요