82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 지난 눈물의여왕 최애 캐릭터 누구인가요.

dkny 조회수 : 4,148

두 주인공 본체들 말고

누가 눈에 들어오셨나요?

저는 조연들이 매력 넘쳤던 것 같아요.

제 최애는 그레이스~요.

연기 너무 찰떡같이 잘하더라구요. ㅋㅋㅋ

용두리 멤버들도,

아버지 그 분.. 이분도 학전 출신이셨어요!!

엄마도 멋지셨고, 감초 3인방도 과하지 않게 딱 감초.

김지원 비서, 에이핑크 보미라던데 배역 너무 잘 받음

쿵짝이 진짜 ㅋ

수철이 커플도 나쁘지 않았고.

곽동연 훌륭하게 잘 큰 아역, 나혼산 초창기에 혼자 상경해서 자취하는 고딩으로 나왔었어요.

넝쿨당 아역 이후 박지은 작가랑 재회 느낌도 남달랐을 듯.

암튼 개연성 없는 스토리 살리는라

배우랑 연출 고생했슈~

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 7:40 PM (221.151.xxx.109)

해인
    범자
    해인비서

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 7:41 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

저는 범자 커플 스토리가 제일 재밌었어요
    14회부터는 그 두 사람 장면만 골라 봤어요.

• 3. ...
    '24.4.29 7:41 PM (121.157.xxx.153)

김지원이요...연기도 너무 잘하고 엄청 예쁘더라고요

• 4.
    '24.4.29 7:42 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 현우엄마요
    농기계도 잘 다루고 경제적 자유도 이루었고 호적으로 엮인 사고치는 가족들일에도 초연하고ㆍ
    거의 도인의 경지에 도달한 거 같아요

• 5. 온리
    '24.4.29 7:42 PM (211.112.xxx.130)

수철이요 저 불주먹인가요? 할때 뒤로 넘어감

• 6. 저도
    '24.4.29 7:48 PM (175.116.xxx.63)

홍수철이요!!!

• 7. ...
    '24.4.29 7:54 PM (42.82.xxx.254)

용두리 주민들이랑 수철이, 범자.심지어 비서, 변호사들 까지 다 최고라서....캐비어로 알탕 끓였다는 말이 딱이네요...

• 8. 푸른용
    '24.4.29 8:08 PM (14.32.xxx.34)

저는 백현우친구 변호사 양기요
    문태유 배우 연기 좋았어요

• 9. .........
    '24.4.29 8:16 PM (220.118.xxx.235)

수철이네가 제일 이야기가 찐했어요.

거기 서사가 제일 좋았음.

• 10. ....
    '24.4.29 8:21 PM (106.101.xxx.106)

내마음속 장군이가 수철이가 됐네요
    수철이가 최고

• 11. 현우엄마
    '24.4.29 8:22 PM (59.0.xxx.137)

목포분이라던데 저도 남도사람이라
    꿀리지않고 사투리
    쓰는거 잼있어요

• 12. ㅂㅂ
    '24.4.29 8:25 PM (125.129.xxx.109)

양기 그리고 범자

• 13. ...
    '24.4.29 8:27 PM (112.133.xxx.29)

저도 그레이스

• 14.
    '24.4.29 8:35 PM (211.176.xxx.95)

현우친구 양기요

• 15. ..
    '24.4.29 8:35 PM (73.195.xxx.124)

현우엄마, 나비서.

• 16. 현우엄마
    '24.4.29 8:38 PM (14.52.xxx.167)

현우엄마가 최고
    연기도 잘 하시고, 케릭터도 등장인물 중 제일 대인배시잖아요. ㅋㅋ

• 17. ...
    '24.4.29 8:50 PM (79.7.xxx.157)

현우엄마랑 홍수철

김수현 연기는 두고두고 기억날듯

• 18.
    '24.4.29 8:50 PM (182.221.xxx.29)

범자요 역시 연기파배우

• 19. 넘버원
    '24.4.29 8:53 PM (219.255.xxx.153)

홍수철이요.

• 20. ㅇㅇㅇ
    '24.4.29 9:03 PM (180.70.xxx.131)

누구라 할 것 없이
    모두 모두 잘하신 것 같아요.
    스토리 전개는 좀 그랬지만
    출연자들도 길이길이 기억에 남을 듯..

• 21. .....
    '24.4.29 9:33 PM (1.241.xxx.216)

현우엄마요
    배울 점이 넘넘 많은 캐릭터고
    연기도 찰떡같이 잘하시더라고요
    물론 주연을 비롯 조연들 다 명품인 드라마였어요
    연기 못하면 그 드라마 출연도 못할 것 같이 기가막히게 다들 잘하더라고요

• 22. ...
    '24.4.29 9:39 PM (182.210.xxx.210)

현우네 가족 전부
    깨알 같은 대화들 코믹하고 좋았어요

• 23. ㅡㅡ
    '24.4.29 9:53 PM (106.102.xxx.77)

범자 ㅎㅎㅎ

• 24. 저는
    '24.4.29 9:58 PM (211.220.xxx.118)

현우엄마
    양기

• 25. 단연코
    '24.4.29 10:22 PM (218.50.xxx.6)

범자 ㅋㅋㅋ

• 26. 저는
    '24.4.29 10:25 PM (175.117.xxx.137)

수철이요.
    빈센조때도 그렇고 참 밉지않게
    연기를 너무 잘해요

• 27. 그냥
    '24.4.29 10:42 PM (122.32.xxx.68)

조연들 연기가 다 너무너무 좋았어요. 시나리오만 빼고 연기가 압권인 드라마.
    전 현우엄마요. 완철 찰져요.

• 28. 럭키
    '24.4.29 10:53 PM (58.123.xxx.185)

수철이네 나올때마다 눈물났어요. 수철부부 둘 다 예쁘고 잘생기고 연기도 잘하고, 완전 반했어요

• 29. 꽃피고새울면
    '24.4.29 11:08 PM (211.234.xxx.161)

현우 엄마
    현우 친구 양기
    그레이스
    이 세사람 나오면 왠지 신선했어요

• 30. 333
    '24.4.30 5:52 AM (110.70.xxx.24)

현우 엄마

• 31. 저는
    '24.5.1 10:10 AM (220.65.xxx.124)

양기가 이상하게 눈이 가더라고요
    좀 더 비중있는 역 맡았으면 좋겠어요.