82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SNL 넘 선정적이지 않나요?

... 조회수 : 5,781

SNL요.

정치 풍자나 정치인들 나와서  인터뷰하는것 재밌는데요

갈수록 선정성이 심해지는것 같지 않나요?

애들  말고 남편하고만 보는데도 민망할때가 너무 많네요.

성적표현 너무 많아서 웃기지도 않고 불쾌하기까지 합니다.

저는 정치인인터뷰가 제일 재밌네요

그것만 따로 보고 싶어요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 2:59 PM (125.190.xxx.212)

원래 성인용이에요.

• 2. 그런
    '24.4.29 2:59 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

방송이에요
    그래서 늦은 시간에 방송하잖아요

• 3. ...
    '24.4.29 2:59 PM (39.125.xxx.154)

맞아요.
    전 유튜브 짤만 잠깐씩 보는데 죄다 ㅅㅅ 얘기네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 2:59 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

snl이 원래 그런건데...
    우리나라정도면 약한거에요.

• 5. ...
    '24.4.29 3:00 PM (110.70.xxx.215)

예전에 코미디 요소가 많았던것 같은데
    요즘은 너무 성적인걸로만 웃기려고 하는것 같아서 짜증나요.
    제가 이상한건지 ㅜㅜ

• 6. ???
    '24.4.29 3:02 PM (211.235.xxx.171)

원래 그런 방송인데
    짜증나면 보지 마세요;;

• 7. 애초에
    '24.4.29 3:02 PM (220.117.xxx.100)

그런 목적으로 만들어진 방송이예요
    유아들 방송이 있듯이 어른들 방송도 있을 수 있는거죠
    그래서 밤늦게 하는거고

• 8. 나이트잖아요
    '24.4.29 3:02 PM (121.133.xxx.137)

ㅎㅎㅎ.

• 9. 박수치니
    '24.4.29 3:02 PM (61.101.xxx.163)

점점 수위가 높아지는거같아요.
    저도 유튭에서 쇼츠뜨면 보는데 이제는 불쾌한 수준..
    정치인 풍자는 저도 재밌더라구요.

• 10. Aaa
    '24.4.29 3:04 PM (118.235.xxx.104)

성인용인건 알겠는데, 성인들이 그거 재미있어 하나요?
    유쾌하지도 않고 웃기지도 않던데요

• 11. ...
    '24.4.29 3:05 PM (110.70.xxx.215) - 삭제된댓글

그런방송인지는 알고 있어요
    근데 예전엔 가볍게 웃을수 있는 소재로 많아서 재밌게 봤는데..
    요즘은 거의 성적인걸로 웃기려하고
    수위가 점정 쎄져서 거북해요.
    정치인 인터뷰만 찾아보게되네요

• 12. ....
    '24.4.29 3:06 PM (110.70.xxx.215)

그런방송인지는 알고 있어요
    근데 예전엔 가볍게 웃을수 있는 소재가 많아서 재밌게 봤는데..
    요즘은 거의 성적인걸로 웃기려하고
    수위가 점정 쎄져서 거북해요.
    정치인 인터뷰만 찾아보게되네요

• 13. 바람소리2
    '24.4.29 3:20 PM (223.32.xxx.96)

잘 안봐요 거북해서

• 14. ㅇㄹㅇ
    '24.4.29 3:20 PM (211.184.xxx.199)

설정이 너무 유치해요
    너무 직설적이에요
    연기하는 배우도 힘들겠어요

• 15. .....
    '24.4.29 3:24 PM (223.38.xxx.136)

고루하고 재미도 없어서 안봐요

• 16. ㅁㅁ
    '24.4.29 3:25 PM (39.121.xxx.133)

거북할 정도로 성적인거 맞아요.
    그래서 안봐요. 쇼츠 애들이 볼까 걱정..

• 17. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:35 PM (73.109.xxx.43)

약간 웃기고 유치한데 불쾌하거나 거북하진 않아요

• 18. ....
    '24.4.29 3:35 PM (121.65.xxx.29)

아이고....어르신들,,,,고정하세요.
    재미있게 잘 보고 있는 사람들도 많은데.
    그리고 snl이 원래부터도 성적 개그가 메인이에요. 정치 풍자는 서브구요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:42 PM (73.109.xxx.43)

코드가 안맞으면 그냥 다른걸 보시는게

• 20. 재미있게
    '24.4.29 3:48 PM (117.111.xxx.179) - 삭제된댓글

선정적이면 웃기기라도 한데
    신동엽이 억지로 하는 선정적은 재미가 없어요
    다른 크루들은 재미있음

• 21. ㅜㅜ
    '24.4.29 3:49 PM (211.58.xxx.161)

그게 있어서 재밌는건데 불편하심 안보면 됩니다
    공중파도 아닌데요??

• 22. ㅜㅜ
    '24.4.29 3:50 PM (211.58.xxx.161)

잼없으면 안보면 되는건데 다 내입에 맞춰줘야하나요
    그렇게따짐 욕할프로가 한두개가 아님요

• 23. ...
    '24.4.29 3:51 PM (58.234.xxx.222)

이소라편 보고 놀랬어요..
    골프 레슨 상황. 여자 출연자 한명 두고 남자 출연자들이 그런걸 시키다니.. 성희롱도 아니고..

• 24. ...
    '24.4.29 3:52 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

신동엽요즘도 하는지..
    신동엽나올땐 뭔가 눈빛이나 말장난으로도 19금이됐는데
    요즘은 너무 행동으로 대놓고 수위가 19금인게...너무 티나게야함

• 25. ...
    '24.4.29 3:57 PM (115.22.xxx.93)

신동엽요즘도 하는지..
    옛날엔 뭔가 눈빛이나 말장난으로도 19금이됐는데
    요즘은 너무 행동으로 대놓고 수위가 19금인게...너무 티나게야함

• 26. ...
    '24.4.29 4:11 PM (211.234.xxx.80)

아니 원래 그런쇼에요 컨셉자체가
    보기싫음보지마세요 괜히 고나리하는 시청자들 때문에 고유의 영역들이 자꾸 순화되고 희석되서 프로그램 망가져요

유튜브도있고 하나도 안 선정적인 공중파 프로그램들도 많은데 굳이 성인용 방송을 보고 이래라저래라 하는건지 이해가 안되네요

• 27. 선플
    '24.4.29 4:16 PM (182.226.xxx.161)

저도 스킵해서 봐요.. ㅎㅎ 어차피 성적인것도 똑같은 내용이라 사람만 바뀌고..

• 28.
    '24.4.29 4:27 PM (118.235.xxx.52)

저 완전 팬이여서 낄낄대며 보긴 하는데요
    점점 수위가 심해져서 요즘 헉! 할 때가 많긴해요 ㅜㅜ

• 29. 원랜
    '24.4.29 4:38 PM (124.50.xxx.74)

더 심하게해야죠

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.29 4:59 PM (222.235.xxx.193)

성인들이라고 밥 먹고 그짓만 하나
    짜증나서 안봅니다

• 31. 한물간 쇼
    '24.4.29 5:02 PM (121.138.xxx.3)

미국에 거액의 로얄티 지불하고 출연자들한테 거액의 출연료 주고 선정적이라도 재밌으면 되는데 이제 재미없어요. 맨날 똑같아요. 식상
    외화유출

• 32. 기안84가 최악
    '24.4.29 5:14 PM (106.102.xxx.74)

바지 아랫도리에 손 집어넣고
    물티슈로 닦는 장면.

많이 과하다 싶었어요

• 33. aa
    '24.4.29 6:40 PM (39.7.xxx.28)

그런 방송이예요 신경쓰이시면 가족과 같이 보지 마세용