82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 직격 인터뷰, 채상병 수사 불법 개입 확인되면, 바로 탄핵 사유

!!!!! 조회수 : 1,509

조국 직격 인터뷰…“채상병 수사 불법 개입 확인되면, 바로 탄핵 사유”
https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1140603.html#cb

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열
    '24.5.15 11:05 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

탄핵당할까봐 요즘 술맛도 안나겄네 ㅋㅋㅌㅌ

• 2. 탄핵
    '24.5.15 11:07 AM (58.182.xxx.95)

22대 국회의원 빨리 시작해서..
    검찰을 움직여야 하는데..
    윤이 싹 바꿈 ㅋㅋㅋ
    검찰을 때려 잡아야 나라가 산다!!!
    3년 너어무 길다!!

• 3. 감사
    '24.5.15 11:07 AM (115.164.xxx.222)

조국대표님 역시 앞장서서 나가주시눈군요.
    앞으로 정치검찰들의 탄압이 더욱 극심해질텐데
    지지자와 국민을 믿고 계속 전진해 주실거라 믿어요.

• 4. 22대
    '24.5.15 11:11 AM (211.234.xxx.151) - 삭제된댓글

조국 대표님 응원합니다.
    22대 국회는 어느 때보다 강력한 국회가 되어야합니다.

추미애 이재명
    윤석열 정부의 폭정과
    정치검찰들의 만행을 막아주세요

독도와 네이버를 절대 일본에 넘겨주면 안됩니다!

• 5. 22대
    '24.5.15 11:12 AM (211.234.xxx.151)

조국 대표님 응원합니다.
    22대 국회는 어느 때보다 강력한 국회가 되어야합니다.

추미애 이재명과 힘을 합쳐서
    윤석열 정부의 폭정과
    정치검찰들의 만행을 막아주세요

독도와 네이버를 절대 일본에 넘겨주면 안됩니다!

• 6. 제발
    '24.5.15 12:55 PM (221.143.xxx.13)

나라 더 망가지기 전에 탄핵시켜야
    하루가 아깝다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599434 산유국 어쩌구 하는게.. 20 .. 08:50:43 1,715
1599433 코세척소금 어떤거 사용하세요? 8 소금 08:49:53 419
1599432 영화 좀 찾아주세요. 3 나무 08:46:17 296
1599431 22년 일했는데 퇴직시 실압급어 해당되나요? 20 22년 쉬.. 08:46:04 1,451
1599430 요즘 유투브에서 뜨고있는 개훈련사에요. 20 인생 08:45:19 2,253
1599429 요즘 마라탕 창업 어떨까요 24 nn 08:45:09 1,504
1599428 냉동실에서 3년 넘은 들깨가루 괜찮을까요 7 들깨 08:44:48 1,222
1599427 우울하거나 쉬 피로하신분 저탄수 해보세요~ 3 놀람 08:39:13 1,550
1599426 50대아줌마.노르웨이 한진관광 가이드투어 동행여자분 구함 27 동행구해요 08:37:59 2,645
1599425 와 드디어 임성근사단장과 김건희에 관계 나옴 5 08:36:10 2,735
1599424 컬리배송 후 상품 문제 12 바이올렛 08:36:04 867
1599423 포레스트 검프.. 5 08:34:32 596
1599422 요즘은 회사 모니터 화면 내용도 사생활인가요? 12 요즘은 08:30:46 911
1599421 사람 미모는 한끝 차이고 털빨 옷빨 차인듯 10 ... 08:30:40 2,753
1599420 옛날 드라마에 선보는 장면에서 엄마들도 같이 나와있고 그랬잖아요.. 9 .... 08:30:09 847
1599419 아! 쫌! 어이! 어이! 어이 없다고! 어의가 아니라고오오! 62 08:26:56 2,669
1599418 조울증딸이 집나갔어요.. 27 ll 08:26:47 4,010
1599417 영화 인더컷 (좀 잔인하고 야할수 있어요) 추천이요 1 인더컷 08:11:02 977
1599416 살빠질때 5 .. 08:11:01 1,285
1599415 곰돌이 푸가 제일 무서워하는 동물은? 10 111 08:10:52 1,945
1599414 만났을 때 인사를 안하는 건 왜 그런걸까요? 7 궁금 08:09:56 985
1599413 손재봉틀 쓰시는 분 1 아하 08:07:59 278
1599412 버스정류장 10미터 지나서 안태워주나요? 33 ... 08:05:03 2,520
1599411 재밌는 쇼츠 올려요 1 .. 08:04:21 502
1599410 고등수학 교재 라인업 어느 학원이 더 좋을까요? 6 고등수학 07:56:14 451