82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염미정!!!!

요새 여유가 없어 드라마들을 못보고 있어요

눈물의 여왕 얘기들이 올라오니 (김지원씨 넘 예쁘고 연기 잘 하죠?)

문득 미정이가 그립네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나들목
    '24.4.29 1:09 PM (211.36.xxx.35)

저도요..
    눈여의 김지원은 저한텐 좀 어색해요.
    미정이가 너무 강렬하게 남아서..

• 2. .....
    '24.4.29 1:12 PM (175.192.xxx.210)

해인이 보단 염미정이 더 애착도 하고 친근하고 .. 홍해인 표정에서 염미정도 보이고. 그렇더라고요

• 3. 홍해인
    '24.4.29 1:18 PM (182.221.xxx.177)

말투가 너무 떽떽거려요
    건방지고 도도한 느낌을 살린다고 그랬겠지만
    듣기 피곤하더라구요

• 4.
    '24.4.29 1:21 PM (175.120.xxx.173)

상속자들에서 맡은 캐릭터와 비슷한가보네요.
    거기서도 예뻐서 눈에 들어오던데...

• 5. ㅇㄹㅇ
    '24.4.29 1:30 PM (211.184.xxx.199)

홍해인과 염미정은 말투가 극과 극이죠
    저도 염미정이 더 좋습니다.

• 6. ....
    '24.4.29 1:31 PM (175.114.xxx.70)

맥락없는 드라마의 해인이 보다는
    염미정이 훨씬 제타입입니다.

• 7. 염미정
    '24.4.29 1:50 PM (211.114.xxx.55)

부르는 손석구 목소리가 귀가에 같이 들리네요
    해뱅 드라마 참 재미있었는데 이번 드라마는 욕이 마구 육성으로 나오면서 왜 본건지 ㅠㅠㅠ

• 8. sstt
    '24.4.29 1:56 PM (106.243.xxx.5)

염미정역할 보면서 김지원 연기 잘하는구나 싶었어요 도도한 재벌집 연기는 별로 안 와닿더라고요

• 9. ..
    '24.4.29 2:16 PM (118.216.xxx.219)

해방과 눈여는 대본부터 너무 차이나지요. 연기도 너무 좋았고.. 그래도 홍해인 역할해서 김지원 예쁘다는거 알려져서 좋네요. 차기작 잘 선정했음 좋겠어요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.29 2:21 PM (211.207.xxx.223)

저도 염미정의 김지원이 더 좋아요

• 11. 가면갈수록
    '24.4.29 2:29 PM (116.125.xxx.59)

대본이 너무 촌스럽고 유치해져서 연기도 중반까지는 매우 좋았는데 막판에는 너무 어색하더라고요 물론 김수현도 어색. 시나리오가 정말 총체적난국이네요

• 12. ..
    '24.4.29 2:34 PM (220.78.xxx.153)

떽떽거리는 자아도취 스타일 재벌녀 캐릭터 너무 식상하고 진부해요.. 드라마 수준도 너무 처참해서 해방일지와 비교하기도 싫네요..

• 13. ...
    '24.4.29 2:38 PM (222.116.xxx.204)

저도 미정이가 그리웠어요...그 드라마가 휠씬 재미있었네요.

• 14. ditto
    '24.4.29 3:05 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

김지원 씨가 연기를 진짜 잘하는게, 염미정일 땐 염미정같고, 홍해인일 땐 해인이같고 그러더라구여 아까 유튜브에서 종방연이라고 배우들 인사하는 거 보니까 김지원씨 본캐 목소리는 또 미정이 해인이랑 영 다르더라구요 배우 아무나 하는 거 아니구나 싶었음 이 작가 드라마는 다 배우들이 완전 하드캐리.
    저도 사실 보면서 미정이를 다시 보고 싶어서 해방일지 드릉드릉 시동 걸고 있었어요 그런데 그건 또 추운 겨울에 봐야 제 맛이라서 ㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:19 PM (174.231.xxx.15)

유라헬이 커서 잠시 군대 갔다가 백화점 사장이 된 것 같던데요 ㅎㅎ
    모든 말투가 너무 비슷해서 작가가 김은숙 카피했다고 확신해요

• 16. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:30 PM (211.206.xxx.236)

전 김지원씨 태양의 후예때랑 염미정때가 더 좋았어요
    이번 역할은 정도 안가고 이상하게 별로였어요

• 17. 이번애
    '24.4.29 3:34 PM (220.117.xxx.35)

너무 이쁘게 나와서 전 제일 좋았어요

• 18.
    '24.4.29 6:39 PM (210.96.xxx.47)

김지원씨는 울 때 그 흐느끼는 목소리가
    아기 같이 너무 예쁘더라고요.
    김수현은 우는 표정이 압권이지요.
    둘 다 우는데도 예뻐요.
    저도 개인적으로 미정이와 구씨의 러브라인이
    더 쫄깃했어요

• 19. ..
    '24.5.1 9:14 AM (58.29.xxx.31)

떽떽거리는 자아도취 스타일 재벌녀 캐릭터 너무 식상하고 진부해요.. 드라마 수준도 너무 처참해서 해방일지와 비교하기도 싫네요..