82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 864

백수 남편이 자꾸 베란다에서 음악을 듣는데

아주 크게는 아니지만 

샷시 닫은 집안쪽에서도 무슨 노랜지 다 들리는데

이거 민폐아닐까요?

낮엔 괜찮은건지

몇번 뭐라하니 헤드셋 끼다가 ...귀찮으니 또 벗어버리고 듣네요 

지금도 오전 내내 스피커로 음악 감상중인데

남들한테 싫은 소리 듣는걸 세상 제일 싫어하면서.왜 저러는지 ㅜ 

다 들리겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:32 AM (211.218.xxx.194)

딴집들은 낮에 사람이 별로 없죠.
    전업주부마저도 장을 보러가든지, 집안일하느라 바쁠시간.

그래서 항의가 안들어오나봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:54 AM (125.179.xxx.132)

네 그럴 수 있겠네요 ~ 알려주셔서 감사해요

• 3. ....
    '24.4.29 12:06 PM (118.235.xxx.209)

낮이니 참는거에요.
    좋은 이웃 만날줄 알라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:04 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

민폐 맞아요.
    방에서 듣지 왜 베란다에서 듣나요?

낮이라 주위집이 다 출근하고 비어있나본데,
    간만에 연차내고 쉬면 진짜 짜증날듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594026 얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요? 3 얼굴살 12:41:12 709
1594025 증상으로 당뇨 발견하신 분들 계세요? 9 당뇨 12:39:31 1,077
1594024 카카오스토리 방문자수 왤까요? 3 질문 12:35:50 422
1594023 뉴탐사) 김스타 장시호 JY. 내용 무시할수 없어보여요 1 ㅇㅇㅇ 12:32:25 1,027
1594022 진짜 이웃 잘 만나야해요 5 ... 12:26:43 1,556
1594021 말수가 적으면 수용적으로 보이나요? 7 ㅇㅇ 12:24:14 573
1594020 여러분 트위터 하세요 8 ... 12:23:36 730
1594019 류수영 김지현 주연 썸머타임 보신분 계신가요? 12 ........ 12:18:21 1,735
1594018 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 9 lll 12:17:46 930
1594017 외식이 맛없는 사람도 있나요? 10 .. 12:15:26 789
1594016 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 6 ... 12:15:18 1,997
1594015 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 15 공정 12:07:17 1,069
1594014 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 7 제발 12:00:05 584
1594013 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 27 11:57:22 3,129
1594012 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 41 ㅇㅇ 11:56:00 1,130
1594011 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 9 ㅇㅇ 11:47:57 1,227
1594010 오늘 저 생일인데 우울하네요. 19 .. 11:44:52 1,615
1594009 콘서트 티켓사기..미치겠어요 17 사랑이 11:43:58 2,546
1594008 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 3 잡자 11:40:28 919
1594007 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 7 11:35:04 457
1594006 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? 1 ... 11:32:34 429
1594005 그라다 파다노 치즈 어디거 쓰세요? 12 추처니 11:31:35 613
1594004 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 691
1594003 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 18 11:28:08 1,472
1594002 이탈리아 남자.. 11 ........ 11:27:10 1,333