82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴살이 많아서 살이 쳐지는데 이거 어떻게 없앨까요?

얼굴살 조회수 : 2,013

남들은 얼굴살 많은게 좋은거다 하는데

얼굴살이 많아지니까 살이 점점 쳐져요 ㅠㅠ

그 불독살이라고 있죠?

살 많으면 쳐지는 볼살.

웃으면 광대가 올래가고

얼굴이 살이 다 밀려 올라가서 

티가 안나는데

가만 있으면 입 옆 그 살땜에 사진 찍어도

안 이뻐요.

몸에 살 찌우려고 뭘 먹으면 죄다

얼굴로 가고 쳐져서 뭘 해야

그 살이 좀 올라 붙을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사가
    '24.5.15 12:44 PM (223.38.xxx.18)

다 잠깐이라고 거상 하래요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.15 12:56 PM (106.101.xxx.234)

그래도 얼굴살 없는데 채우는것보다
    있는거 없애는게 낫던데요.
    인모드나 울쎄라 해보세요.
    근데 불독살은 실리프팅도 같이해줘야할텐데
    유지기간이 짧아요(병원에선 1년이라는데 절때 아니고 3개월에서
    길어야 6개월임)

• 3. ....
    '24.5.15 1:07 PM (116.33.xxx.189)

살 많으시면 인모드 추천.
    공장 말고 비싼 곳 가서 하세요.
    안 한 것보다 효과 있어요.

• 4. 저 살많은데
    '24.5.15 4:06 PM (180.71.xxx.112)

살없는 친구 만났더니
    세상에 얼굴살이 옶으니 하나도 안쳐졌더라고요
    전 살 워낙 많았어서 40 중반넘어거니 쳐져서
    얼굴이 급노화 온것처럼
    고민하다 공장형가서 인모드 슈링크 두개 했는데
    세상에 하나도 멍이 안들었어요
    원래 멍든다던데
    효과는 약~ 간 ? 조금 살 줄어들고 약간 덜쳐진느낌 ?
    나만 알아보고 아무도 몰라요
    원래 얼굴이니까요 .
    인모드 슈링크는 뭐 3 개월 마다 하라고 써있더라고요

가격도 싸고 효과도 짧은가봐요

ㅂ싼거. 울쎄라 이런건 안해봐서 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598301 일방통행에서 역주행 8 ㅠㅜ 14:03:29 474
1598300 1년만에 라면을 먹었더니 14 그래 14:03:28 1,752
1598299 유사배우자 놀이 18 신신애 14:01:40 1,801
1598298 문정동 시영아파트 리모델링 언제쯤 리모델링 14:00:55 188
1598297 동유럽 호텔 와이파이 체오헝 3개국 2 현소 14:00:49 166
1598296 김희선 이수근 나오는 예능 오그라드네요 16 .. 13:59:02 1,998
1598295 선업튀 그냥 그런 분 계시나요? 30 uㄷㅅㅂ 13:58:13 947
1598294 불금이니 술과 안주 추천바랍니다 2 달릴까말까 13:55:39 292
1598293 세무사앱있덤데 변호사상담앱은 뭐예요?? 3 ..... 13:53:44 205
1598292 35살에 결혼하면서 간호조무사 따려구 임신 1년 미루자 햇더니 24 13:48:51 1,843
1598291 힘듭니다 조언 좀 해주실분… 18 고해 13:47:34 1,449
1598290 썸타던 남자가 유부남인걸 알게 됐어요. 16 어쩌다 상간.. 13:46:52 2,581
1598289 비둘기.. 알 안 품어줘도 부화하나요? 4 ㅇㅇ 13:44:56 404
1598288 닭가슴살 vs 닭안심 하나만 추천해주세요~ 9 단백질 13:39:57 309
1598287 갤럽 윤석열 21프로 나왔네요 17 0000 13:39:46 1,063
1598286 평소 자식 일에 나몰라라 하는 남편이 3 .. 13:27:34 978
1598285 최태원은 지금 무슨 생각일까요? 11 ㅇㅇ 13:26:46 1,892
1598284 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 11 .. 13:18:26 2,438
1598283 최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠? 15 Love 13:18:20 2,615
1598282 장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요 19 우월 13:12:00 2,150
1598281 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970-75년대생 반이예요 10 천지분간 13:09:47 1,240
1598280 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 12 ... 13:09:10 769
1598279 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 19 .. 13:08:58 2,758
1598278 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 15 신고 13:07:38 2,592
1598277 헌재 판결낸거 보소. /펌 7 와아 13:06:43 1,147