82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은

.. 조회수 : 4,678

커피숍 가보고 싶어요. 값은 비싸도 좋아요. 꼭 데려가고 싶은 사람이 있어요. 좀 가르쳐 주세요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제일
    '24.4.28 10:49 PM (124.111.xxx.108)

제일 비싸지는 않은데 워커힐 근처 모던기와 추천해요.
    한강보며 마시는 커피 좋을 거예요.

• 2. 제일
    '24.4.28 10:50 PM (124.111.xxx.108)

그리고 평창동 더 피아노도 추천해요.

• 3.
    '24.4.28 10:51 PM (211.234.xxx.27)

잠실 시그니엘 79층 더라운지

• 4. ...
    '24.4.28 11:15 PM (128.134.xxx.207)

전 한남동 그랜드 하얏트나 신라호텔 라운지 커피도 좋아해요. 음악이랑 분위기가 좋아서요.

• 5. ㅁ ㅁ
    '24.4.28 11:33 PM (112.187.xxx.82)

잠실 시그니엘 79층 커피숍 가보고 싶군요

• 6. 냥000
    '24.4.29 12:11 AM (106.101.xxx.4)

시그니엘 79층 가보고 싶네요
    그냥 올라가서 커피 주문하면 되나요

• 7. ..
    '24.4.29 6:48 AM (175.116.xxx.85)

시그니엘 미세먼지 없는 맑은 날 가셔요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593796 하이브 언론 플레이 시작했네요. 38 ... 16:34:59 2,752
1593795 이시간만되면 너무 졸리는데 왜그럴까요? 4 ... 16:31:59 1,048
1593794 도서관 간 한동훈 운동화 굽이 5.5cm 24 123 16:27:32 4,564
1593793 아침에 국민체조를 한번 해보세요 3 혈압 16:27:30 1,709
1593792 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 3 ㄴㄷㅎ 16:27:07 2,622
1593791 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 13 sd 16:26:11 5,484
1593790 식물이 힘이 없어요 3 16:25:29 748
1593789 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 6 Vvv 16:24:51 1,313
1593788 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 3 16:23:18 4,363
1593787 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 62 16:22:40 2,398
1593786 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 17 16:21:53 2,552
1593785 새마을금고요 4 새마을 16:14:12 1,522
1593784 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 13 ㅇㅇㅇ 16:11:49 2,599
1593783 LG아트센터 서울, 연극 좌석 잘 아시는 분~  3 .. 16:07:13 319
1593782 유통기한 어제까지인 두부 먹어도되나요? 19 ..... 16:04:50 1,445
1593781 치아교정 중 레이저제모.. 1 교정 16:02:46 649
1593780 사회, 한국사 문의요 3 .. 16:01:01 321
1593779 집 매도계획있으신 분들 점검해보세요. 24 ... 15:59:45 6,098
1593778 인천에서 팔순 식사하기 좋은 곳 어디 있을까요? 5 .. 15:58:57 581
1593777 뭔 기사만 나면 앞뒤 안가리고 물어뜯기 좀 그만!! 20 .... 15:57:20 1,285
1593776 지방사시는 분들 서울병원에서 항암하시면...바로 내려가시나요? 10 ... 15:56:59 1,545
1593775 한집서 오래살고 이사시 짐정리ㅠ 24 ... 15:49:11 4,458
1593774 선재 업고 튀어 질문요~ 7 도라마 15:48:22 1,575
1593773 나의 허상 4 허세 15:47:36 1,084
1593772 평편사마귀 9 ..... 15:45:12 1,214