82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시18분에 알았어요

나는야 작가 조회수 : 3,877

알고보니 이 사람은 도민준이었네요. 

별그대에서 천송이가 늙어 수명을 다 하고

다다다다다음 생에서 홍혜인을 만난거였어요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:41 PM (211.217.xxx.96)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.28 9:41 PM (112.186.xxx.86)

도민준은 바쁘네요

• 3. 직딩맘
    '24.4.28 9:41 PM (210.178.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막방 막장 어쩔 ;;;;;;;

• 4. 또죽냐
    '24.4.28 9:42 PM (221.142.xxx.249)

전재준!!!!

• 5. 아니
    '24.4.28 9:42 PM (118.220.xxx.184)

드라마가 왜이래요

• 6. 바비
    '24.4.28 9:42 PM (211.35.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ
    저렇게 총까지 맞아야 했나?
    남주와 서브 남주가 작가한테 찍힌듯 ㅠ
    한숨 뿐

• 7. 전재준
    '24.4.28 9:43 PM (106.102.xxx.64)

죽은건 아무도 관심없고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. . .
    '24.4.28 9:44 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

님 쫌 아시는 분ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.4.28 10:03 PM (49.172.xxx.179)

ㅍㅎ 그래서 위기때마다 다 살리고 본인은 안죽는거였어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.4.28 10:23 PM (182.210.xxx.210)

빵 터졌어요
    별그대 패러디 장면 많아요

• 11. ㅜㅜ
    '24.4.29 2:43 AM (112.146.xxx.207)

해인이라고 몇 번을 말해 줘도
    막방까지 혜인…ㅜㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593501 "연봉200억, 세금 60%" 11 .. 12:57:21 1,785
1593500 중3 인문계진학 문의 좀 드릴게요 2 문의 12:57:04 211
1593499 까르띠에 팬더 있으신 분! 8 dd 12:55:37 774
1593498 요가 매트 위아래 구별 3 .. 12:51:52 457
1593497 조끼처럼 입을 수 있는 에어컨은 누가 좀 안 만들어줄까요? 3 t 12:51:39 600
1593496 김건희 약물 투여설 15 뭔들 12:46:54 5,879
1593495 키큰 여자는 오히려 키 안큰 남자 좋아해요 57 170 12:46:31 1,756
1593494 자녀가 없는 지인이 입시에 대해 조언할때 13 ... 12:44:07 1,554
1593493 엄마와 언니로 너무 괴롭습니다. 27 파란요정 12:44:05 3,843
1593492 대학생들 축제에 잘나가는 연예인 섭외 못하면 강하게 항의하면서... 3 .. 12:43:57 822
1593491 전업주부로서 힘든게 감정노동같아요 46 ㅎㅎ 12:40:01 3,280
1593490 변진섭 콘서트 다녀왔어요 3 .. 12:35:08 1,244
1593489 사무직이 안 맞는데 경영학과 편입 괜찮을까요? 1 12:34:39 235
1593488 19금)남편이 파트너처럼 되어버렸는데요 9 루비천 12:34:37 4,661
1593487 역사저널 그날 새 진행자에? 3 ㅇㅇ 12:33:57 1,156
1593486 아파트 공동현관문 마스터키 2개 주나요? 5 . . 12:33:35 301
1593485 나는 몇 각형 인간인가 4 .. 12:33:27 615
1593484 라인사태를 죽창가 선동이라는 국힘 7 qazx 12:26:26 481
1593483 [속보] 대통령실 "尹대통령, 저출생수석실 설치 지시&.. 16 아이고 12:26:25 2,306
1593482 네이버 블로그 하는거 진짜 어렵네요. 3 비양심 12:26:19 1,075
1593481 미니멀라이프 유튜버 추천부탁드려요 10 ~~ 12:24:14 1,104
1593480 여름 장례식장 검정자켓 14 jjd 12:22:56 1,325
1593479 설거지할 때 제가 잘 살게 되었다고 항상 느끼는 지점 15 서민 12:21:12 3,170
1593478 광화문 교보 문구코너 2 ㅇㅇ 12:17:27 633
1593477 속옷이나 손빨래할때 물비누 어떤게 괜찮으셨어요~? 5 ohh 12:16:16 687