82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는 딸

대학생들 조회수 : 1,616

딸아이가 아침에 우유 찾길래

오빠가 밤에 꼴랑꼴랑~마시더니 다 먹었나봐!

했더니

잠시후 딸아이가

엄마 ~그 우유는 제가 꼴랑꼴랑~마신걸로 해주세요

귀여운 단어를 오빠한테 뺏길순 없어요!

아침청소 하면서 자꾸생각이나서 웃음이 납니다

오빠에게 평소 질투는 없어요

각 분야로 정반대 성향의 아이들이라서 각자 개성

서로 인정하거든요

그냥 귀여운 단어는 오빠와 안어울린다네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.28 11:42 AM (221.153.xxx.234)

오빠한테 귀여운 단언 안어울려 ㅎㅎㅎ
    현실남매 맞네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:58 AM (59.18.xxx.92)

귀한 딸 입니다. 집안의 귀염둥이.부럽네요

• 3. ...
    '24.4.28 12:20 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아 ~~ 이뻐라.
    현실남매네요. 오빠랑 귀여운 단어는 안 어울린다니...

• 4. 앜ㅋㅋ
    '24.4.28 12:26 PM (121.133.xxx.137)

귀여움을 포기하느니
    안마신 우유 마신걸로하겠다
    아주 주관이 뚜렷ㅋㅋㅋ

• 5. dkny
    '24.4.28 12:44 PM (211.243.xxx.169)

귀여움을 포기하느니
    안마신 우유 마신걸로하겠다22!!!

아 그 집 따님 너무나 제 취향이신데요?!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592948 단체카톡방 몰래 나가는 법? 10 살짝 11:25:44 1,395
1592947 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 18 11:21:22 1,089
1592946 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 5 11:10:10 1,282
1592945 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 21 ... 11:09:43 8,402
1592944 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 5 ㅁㅁㅁ 11:07:50 626
1592943 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 1 피부 11:05:59 338
1592942 50대샌들좀 봐주세요 6 11:04:07 1,667
1592941 노트북을 샀는데 속상하네요 6 .. 11:03:36 2,070
1592940 저 같은 분이 있으시나요? 4 10:56:16 1,068
1592939 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 7 +_+ 10:51:12 598
1592938 서울 역사 깊은 빵집 8 10:48:10 1,829
1592937 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 1 이른 저녁 10:43:49 825
1592936 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 13 이뻐 10:43:49 2,289
1592935 부처님 오신 날 등 9 초피일 10:29:51 897
1592934 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 2 항상행복 10:27:07 372
1592933 북촌과 명동 주차장요 4 ㅡㅡ 10:22:39 670
1592932 미국은 잔디관리에 목맨 듯 25 ........ 10:20:37 4,392
1592931 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 17 10:15:30 4,027
1592930 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 1 와아아 10:13:02 199
1592929 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 588
1592928 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 13 다시보기 10:11:32 1,650
1592927 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 3 10:09:14 1,155
1592926 증여는 참석 안하면 3 .. 10:08:49 914
1592925 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 10 내이럴줄알았.. 10:08:03 5,356
1592924 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 5 동의하면 가.. 10:05:48 2,030