82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠?

오른쪽에만 많아요 

왼쪽은 거의 안 나고 

혹시 오른쪽 부분에 문제가 있거나 하진 않겠죠? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.11 11:20 AM (223.39.xxx.27)

저랑 같네요
    왜 그런지 궁금해요

• 2. 온몸도 사실
    '24.5.11 11:26 AM (116.41.xxx.141)

다 비대칭이래요
    멜라닌 색소분포도 마찬가지아닐까요
    얼굴 색소침착도 다 다르잖아요
    저도 40대부터 염색하는데 주위에 보면 다 비대칭새치더만요..
    그래서 더 염색하기 좋구요 ㅎ

• 3. 혹시
    '24.5.11 11:34 AM (106.101.xxx.106) - 삭제된댓글

그쪽편으로 두통이 잦진 않으세요?
    전 좀 그렇더라구요. 아픈쪽으로 흰머리가ㅜ

• 4. 어머
    '24.5.11 12:16 PM (58.29.xxx.185)

저도 그래요 신기..

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.11 2:51 PM (61.98.xxx.233)

건강하고는 상관없고,
    사람마다 흰머리 나는 부위가 다 달라요.
    한군데 몰빵인 경우도 있고.
    보통 앞, 옆에 많이 나요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.11 3:46 PM (223.62.xxx.239)

용혜인 의원 보세요 귀엽던데요 ^^

• 7.
    '24.5.11 4:16 PM (119.70.xxx.43)

스트레스가 많으면
    왼쪽에 흰머리 많이 난다고 하던데
    아님 말구요..^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596382 팬티자국 없는 면팬티는 없나요? 5 ㅇㅇ 18:06:48 1,356
1596381 1509명 의대 증원 37 18:01:15 2,994
1596380 머리 씨티찍고난 후 주의사항 있나요? 4 머리 17:59:08 541
1596379 오이김치를 망쳤어요 9 아이공 17:57:50 1,096
1596378 마음먹기 나름 이라는 생각... 5 요즘 17:55:32 1,033
1596377 돼지갈비찜하고 꽃게양념무침 할건데 4 파티파티 17:54:38 575
1596376 과자 안 먹으니 진짜 배가 들어갔어요. 13 .. 17:52:57 2,782
1596375 본마망잼- 어느맛이 제일 인기있어요? 17 Ddddd 17:51:20 1,249
1596374 음악 안 듣는 사람 어때요? 15 뮤직 17:49:30 1,328
1596373 거부권 거부 범국민대회...내일 3시 내일 17:47:23 384
1596372 5/24(금) 마감시황 나미옹 17:34:05 297
1596371 강형욱 임금체불 노동청에 5건 신고 8 ㅇㅇㅇ 17:30:12 2,596
1596370 에어프라이어 고민입니다 8 ... 17:28:01 897
1596369 자궁경검사 마취없이.. 8 ,,,,, 17:26:22 1,265
1596368 남편이 수술을 했어요 10 17:25:20 3,289
1596367 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? 2 ... 17:20:01 380
1596366 1억 배상 '탈덕' 응징 2탄 장원영 비방 수익 '2억 동결'.. ..... 17:16:08 510
1596365 뉴진스 새노래 표절의혹 올라왔네요. 27 ........ 17:09:31 2,921
1596364 관리형스터디까페나 윈터 썸머스쿨 보내보신 분들... 4 dd 17:06:43 574
1596363 마른 몸에 대한 동경 38 음.. 17:06:11 4,763
1596362 층간소음 고민입니다~!!! 7 ... 17:00:42 1,340
1596361 이승기, 권대표 연습생때 폭언 폭행 법정서 탄원서 낭독 4 ........ 16:59:07 2,399
1596360 친정 놀러오신 어머니 지인분을 맞으며 18 요거트 16:52:32 3,937
1596359 단호박빵. 우연하게 맛나게 됐어요 4 아하 16:48:57 1,189
1596358 혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니 23 ㅇㅇ 16:47:38 7,807