82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃기는 딸

대학생들 조회수 : 1,616

딸아이가 아침에 우유 찾길래

오빠가 밤에 꼴랑꼴랑~마시더니 다 먹었나봐!

했더니

잠시후 딸아이가

엄마 ~그 우유는 제가 꼴랑꼴랑~마신걸로 해주세요

귀여운 단어를 오빠한테 뺏길순 없어요!

아침청소 하면서 자꾸생각이나서 웃음이 납니다

오빠에게 평소 질투는 없어요

각 분야로 정반대 성향의 아이들이라서 각자 개성

서로 인정하거든요

그냥 귀여운 단어는 오빠와 안어울린다네요 ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.28 11:42 AM (221.153.xxx.234)

오빠한테 귀여운 단언 안어울려 ㅎㅎㅎ
    현실남매 맞네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.28 11:58 AM (59.18.xxx.92)

귀한 딸 입니다. 집안의 귀염둥이.부럽네요

• 3. ...
    '24.4.28 12:20 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

아 ~~ 이뻐라.
    현실남매네요. 오빠랑 귀여운 단어는 안 어울린다니...

• 4. 앜ㅋㅋ
    '24.4.28 12:26 PM (121.133.xxx.137)

귀여움을 포기하느니
    안마신 우유 마신걸로하겠다
    아주 주관이 뚜렷ㅋㅋㅋ

• 5. dkny
    '24.4.28 12:44 PM (211.243.xxx.169)

귀여움을 포기하느니
    안마신 우유 마신걸로하겠다22!!!

아 그 집 따님 너무나 제 취향이신데요?!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592965 대학병원 초음파 하는 분들도 파업햇나요? 00 11:50:43 197
1592964 이제 김은 성경김으로 구매합시닷!(feat.독도) 11 김김 11:49:07 732
1592963 바람 엄청 부네요 8 현소 11:48:47 1,285
1592962 급. 전세계약시 유의사항? 4 전세 11:47:40 233
1592961 50초반 난생처음 유럽여행 어디로 갈까요? 15 망고 11:46:11 1,009
1592960 ㅈㅎㅁ 아들 또 폭력으로 용인으로 전학갔다는데 14 .. 11:44:58 3,834
1592959 성심당 빵집 6 .. 11:41:49 1,423
1592958 4키로뺐더니 10 11:35:29 2,095
1592957 커클랜드 통후추사용하시는 분~~~ 3 11:34:54 488
1592956 우리 고양이 지금 발치하러 9 .. 11:30:38 539
1592955 단체카톡방 몰래 나가는 법? 8 살짝 11:25:44 1,046
1592954 1채 비과세면 지방과 변두리는 집값 더 떨어집니다 14 11:21:22 739
1592953 흰머리가 오른쪽에만 많이 나는데 괜찮겠죠? 4 11:10:10 923
1592952 시숙이랑 이혼하고 재혼한 전 형님 20 ... 11:09:43 5,684
1592951 소고기 국거리용으로 장조림해도 되나요 5 ㅁㅁㅁ 11:07:50 485
1592950 피부얇은데 리프팅시술 괜찮을까요 피부 11:05:59 203
1592949 50대샌들좀 봐주세요 5 11:04:07 1,263
1592948 노트북을 샀는데 속상하네요 6 .. 11:03:36 1,565
1592947 저 같은 분이 있으시나요? 4 10:56:16 863
1592946 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 5 +_+ 10:51:12 442
1592945 서울 역사 깊은 빵집 7 10:48:10 1,402
1592944 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 1 이른 저녁 10:43:49 676
1592943 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 11 이뻐 10:43:49 1,711
1592942 부처님 오신 날 등 8 초피일 10:29:51 764
1592941 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 2 항상행복 10:27:07 310