82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 수술 전에 왜

?? 조회수 : 5,016

일상과  여러 남길 일들을

왜 동영상으로 찍어놓지 않는지

이해가 안갔어요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 9:40 PM (211.217.xxx.96)

기억을 잃을줄 알면서도 준비없이 간게 진짜 말도 안되는 거죠

• 2. 작가가
    '24.4.27 9:43 PM (124.55.xxx.20)

절필해야함. 둘이 같이 앉아 영상만 찍어놨어도 될일을

• 3. ..
    '24.4.27 9:59 PM (211.234.xxx.223)

갈수록 심각하더니 오늘은 유치함의 절정을 찍네요. 딴짓하면서 보고 있는 나 자신 한심하다...

• 4. ..
    '24.4.27 10:52 PM (211.204.xxx.17)

바로 얼마전 죽을병걸렸다고 밝힌 기자회견 동영상 검색만 하면 나올텐데요

• 5. ㅡㅡ
    '24.4.28 12:49 AM (121.143.xxx.5)

작가가 옛날 생각만 했었나 봐요.
    세상이 바뀐 걸 깜박했어요.

• 6. ...
    '24.4.28 2:05 AM (121.138.xxx.221) - 삭제된댓글

그러니까 말이예요. 마지막 몇주간의 일상 동영상, 본인 목소리로 중요한 이야기들 녹음. 자필 기록. 주위 사람들의 음성 녹음 등등등 상식적으로 남겨둬야할 기본적인 단서들이 제로에요 ㅋㅋ 작가가 진짜 시청자들을.... 어떻게 보는걸까요 허술해도 이렇게까지 허술할 줄은...

• 7. 가을여행
    '24.4.28 6:16 AM (122.36.xxx.75)

작가 꼬라지가 정말 ㅜㅜ
    수술직전 둘이 놀러가 사진도 많이 찍어놓곤
    배우들도 자괴감 올듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592821 비빔밥 국물 7 낼아침 19:48:02 812
1592820 윤석열이어서 좋은 사람들 7 19:43:45 1,073
1592819 사진 잘찍는 82님 팁 좀 주셔요 4 단양 19:40:22 666
1592818 김밥 만드는 외국 아이 2 ㄹㄹ 19:34:20 922
1592817 무슨 증상이었을까요? 하늘 19:31:41 389
1592816 저는 저희 아이 백일상 제가 직접 차렸어요 17 하하하 19:31:17 1,345
1592815 나 사는 데는 지장없으니깐.. 18 이런 19:26:42 3,058
1592814 초등학생 수학 몇학년까지 지도가능 하세요? 10 19:24:15 753
1592813 재산 ... 19:22:49 512
1592812 성인 4인 가족 한달 식비 140 네요 8 19:18:47 2,211
1592811 라인 관련해서.. 쿠팡 불매운동 하면 안되나요? 19 토왜당_불매.. 19:18:46 1,438
1592810 감기가 오려다가 만 걸까요? 1 .. 19:18:07 363
1592809 윤, 영천시장 찾아 채소·과일 가격점검 "물가 잡겠다&.. 9 .... 19:16:46 1,109
1592808 민원 24, 음식물 분리수거위반 문자 3 스미싱이죠?.. 19:16:40 1,283
1592807 그림 배워야 하는데, 쪽지로 부탁드립니다. 8 그림 19:16:06 550
1592806 일본의 미래는 어찌될까요 9 ㅇㄹ호 19:14:32 1,059
1592805 불안정 애착- 애착에 관해 정신과 진료받아보신분 계실까요 7 애착장애 19:12:49 607
1592804 지자체 행사 할인쿠폰 정보 2 ... 19:08:40 224
1592803 이거 사기문자 인가요? 7 에버그린 19:07:11 1,029
1592802 고딩엄* 같은 프로 나오면 독지가 후원같은 것도 들어오는건가요?.. 2 ... 19:05:55 528
1592801 장례식 후 답례품 22 문의 19:05:13 1,532
1592800 장시호 녹취록에 격노한 이재명 15 윤거니시즌2.. 19:05:03 2,460
1592799 7시 알릴레오 북 's ㅡ 우리나라는 지리 금수저일까 ? 3.. 1 같이봅시다 .. 19:04:44 299
1592798 중등 수행평가, 가정주부라는 직업에 대해서~ 9 콕콕 19:04:42 745
1592797 사는게 힘들고 허무하네요 10 ….. 18:55:32 2,890