82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든이 대통령 업무를 수행 할수 있을까요?

... 조회수 : 3,361

현재 81세, 올해 당선 되면 앞으로 4년을 더 할수 있을까요?

진짜 미국에 후보가 그리 없는건가요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예상
    '24.4.27 5:29 PM (175.120.xxx.173)

당선 안될 것 같아요.

• 2. ...
    '24.4.27 5:33 PM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

울나라대통령보단 총명해보이던데요

• 3. 그러고보니
    '24.4.27 5:34 PM (175.120.xxx.173)

그러거나 말거나
    거기 걱정할때가 아니네요.휴...

• 4. ...
    '24.4.27 5:34 PM (58.234.xxx.222)

이미 여러번 다리 힘 풀려 넘어지고, 졸고 말 실수 하는 장면이 많은데 왜 후보를 안바꿀까요.
    진짜 미국 정치도 이상해요

• 5. 당선
    '24.4.27 5:35 PM (112.162.xxx.38)

안될것 같아요

• 6. ..
    '24.4.27 5:37 PM (39.7.xxx.130)

여나 거나 저런 허수아비를 앉혀놔야 밑에 실새들이 좌지우지하기 좋죠
    그래도 거긴 여기보단 시스템이라도 좋으니
    다행
    여기 대한민국은 .......

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.27 5:41 PM (112.146.xxx.223)

미국 민주당 지지자들은 바이든이 너무 실망스러워
    바이든이 4년 더 한들 기대가 없고 그 이후 당연히 정권 넘어가고 그럼 공화당 8년 ㅜ
    이것보다 차라리 이번에 트럼프주고 4년후에 정권잡는게 낫지않나 생각하는 상황 이랍니다

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.27 5:42 PM (110.70.xxx.244)

너무 늙었는데 미국 민주당은 왜 바이든 고집할까요

차라리 트럼프가 나아보여요

• 9. ....
    '24.4.27 5:43 PM (61.79.xxx.23)

술꾼 알콜중독자도 대통령하는데요

• 10.
    '24.4.27 5:46 PM (175.209.xxx.151)

나이거 문젠가요 알콜성치매 의심자가 대통령하는데

• 11.
    '24.4.27 6:07 PM (175.197.xxx.81)

천하의 미국도 참 어쩔수가 없네요
    미스테리여요

• 12. 큰일이에요
    '24.4.27 6:11 PM (223.38.xxx.117)

트럼프에 윤가 조합이면 윤가는 트럼프 밥 되는 거예요 ㅠ 안보 어쩔..ㅠ

• 13. 그르게요
    '24.4.27 6:28 PM (14.52.xxx.37)

생각보다 트럼프가 인기가 많더라구요
    트럼프가 정치 검사 윤가를 인간 대우해줄까요

• 14. 다큐
    '24.4.27 6:50 PM (122.42.xxx.82)

돈룩업이 다큐인거 확실합니다

• 15. ...
    '24.4.27 6:50 PM (58.234.xxx.222)

윤은 누가 되든 밥이에요. 지금은 바이든의 밥이잖아요. 우크라이나에 왜 그리 지원해대고 난리겠어요??? 미국 눈치보고 그러는거 아니겠어요?

• 16. dd
    '24.4.27 6:59 PM (116.32.xxx.100)

트럼프가 당선될 것 같다고 하던데
    진짜 인물이 그렇게 없나요?
    세계최강대국인데요

• 17. .. .
    '24.4.27 7:04 PM (210.125.xxx.5)

바이든도 우리나라에 별로이지만
    트럼프가 대통령되면 우리나라는 더 골로 가요. 어휴

• 18. ....
    '24.4.27 7:36 PM (58.122.xxx.12)

안될거같아요 미국도 참 인물없어요

• 19. ………
    '24.4.27 8:35 PM (114.207.xxx.19)

바이든이 아니라 바이든이 대통령이 될 경우 부통령이 누가 되는지가 선거전략이 되어야할거라고….

• 20. 진짜 신기
    '24.4.27 9:43 PM (1.224.xxx.182)

미국같이 넓고 큰 나라에
    인물이 그리 없는지ㅜㅜ
    바이든이고 트럼프고 사실 둘 다 말이 안되지 않아요?
    미국 대통령 뽑는거 보면 세상이 합리적이라고 생각하면 안될듯해요..