82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스텔청소 저렴한 것 해도 괜찮을까요?

이것이 고민 조회수 : 1,109

미소 통해 오피스텔 입주청소 의뢰했어요.

여러 업체가 가격을 제시합니다.

거의 1-3만원 차이인데요.

제일 저렴한 것 해도 괜찮을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:07 PM (223.39.xxx.176)

8평 오피스텔 청소 부동산 통해 8만원에 했는데 괜찮았어요.
    가스렌지 막힌것도 해결해줬어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:12 PM (1.231.xxx.41) - 삭제된댓글

7평 오피스텔 전사람이 드럽게 쓰고 가서 25만원 주고 했어요.
    새집처럼 바뀜

• 3. ..
    '24.4.27 5:01 PM (110.70.xxx.240)

저렴한거 해도 될듯요

• 4. 원글
    '24.4.27 7:14 PM (118.45.xxx.180)

답 주신 분들 감사합니다.

• 5. ...
    '24.4.27 7:16 PM (220.126.xxx.111) - 삭제된댓글

8평 원룸 부동산 통해서 5만원 주고 했어요.
    도시는 아니고 원룸 수요 많은 경기도 군단위 시골이긴 했습니다.
    동네 아주머니가 하시는 거 같은데 제법 깨끗했어요.
    물론 제가 더 쓸고 닦고 하긴 했는데 몇십짜리 아닌 이상 그냥 싼 거 하세요.
    몇십짜리 하면 진짜 새집 되긴 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592483 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 23 샘표 19:34:39 2,283
1592482 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 2 셀린 19:32:19 522
1592481 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 8 ... 19:30:39 1,199
1592480 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 7 .. 19:23:43 1,194
1592479 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 8 19:18:53 1,374
1592478 결혼생활도 20년정도 하면 현타 오는거죠 2 19:16:49 2,152
1592477 무슨 무슨 날 때문에 싸움이 더 나는 거 같아요 7 0011 19:16:17 1,399
1592476 목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요 10 Kd 19:15:19 928
1592475 배달앱 리뷰 쓴 거 사장이면 다른업체 리뷰까지 전부다 확인 가능.. 6 어쩔 19:13:36 673
1592474 젊은엄마들도 어버이날때문에 애들한테 서운해하네요 19 .. 19:11:28 3,104
1592473 3900원 바디워시 좋아요. 강추 17 소금샤워 19:09:51 2,385
1592472 저희 집에서 영화 촬영했어요. 12 bb 19:01:39 5,515
1592471 11개월 사망한 아기가 둘째 던데 ㅠㅠ 30 ㅇㅇ 18:59:19 6,369
1592470 해괴한 꿈을 꿔서 간만에 로또 샀어요 4 ..... 18:58:07 856
1592469 친구 시아버지상 조의금 얼마가 적당할까요? 15 조의 18:57:42 1,708
1592468 신한카드 운세 잘 맞네요 .. 18:54:48 1,346
1592467 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 2 같이봅시다 .. 18:53:44 321
1592466 햇마늘 5 마루짱 18:53:29 529
1592465 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 3 궁금이 18:53:15 1,576
1592464 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 20 ㅇㅇ 18:50:50 2,880
1592463 다이어트 빨간물 2 ㅇㅇㅇ 18:50:20 795
1592462 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 13 강추 18:48:57 989
1592461 아니 차은우 미쳤네 7 .. 18:45:04 3,856
1592460 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 6 .... 18:39:38 1,261
1592459 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 10 시어머니 땅.. 18:38:41 3,153