82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요

코디좀 조회수 : 560

단색인줄알고 샀는데..

네이비색에 하얀색으로 얇은줄 모양이 있는 바지에요 여름 바지고 약간 정장은 아닌데  그 요즘 

많이입는바지던데..ㅜㅜ뭐라하는지 생각이안나네요

스트레이트바지라고 쓰여있네요..

환불할 상황이아니래서..

상의를 어떤걸 입어야될까요? ㅜㅜ

옷을 잘입는사람도 아니고..어떻게입지..한참 고민중이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자러면
    '24.4.27 3:42 PM (182.209.xxx.31)

쉬폰 스타일의
    단색 네이비 블라우스

라운드 넥에 예쁜 목걸이 하시면
    예쁘실 듯요

목 길고 날씬하시다면

흰셔츠 블라우스도 좋죠^^

• 2. 코디좀
    '24.4.27 3:50 PM (122.34.xxx.139)

감사합니다 그냥 168의 보통의아줌마에요
    셔츠랑 찾아봐야겠어요

• 3. ...
    '24.4.27 4:42 PM (1.232.xxx.61)

흰 블라우스 입으면 깔끔할듯

• 4. 날이 더우니
    '24.4.27 5:31 PM (121.133.xxx.137)

흰색이 깔끔하죠
    블라우스하나 셔츠하나 사서 돌려 입으세욤ㅋ

• 5.
    '24.4.27 9:22 PM (14.138.xxx.98)

아무거나 잘 어울릴 색인데요.. 흰색 검은색 하늘색 아이보리 회색

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592499 위장에 좋은 즙 추천부탁 드립니다 4 양배추등 20:28:27 455
1592498 서을에 호텔중에 수영장 좋은 호텔이 4 ㅡㅡ 20:20:28 1,406
1592497 80세 어르신 입맛 돋구는 음식 뭐가 있을까요? 12 조카 20:18:38 1,425
1592496 펌) 7살 딸아이가 80대 노인에게 성추행당했습니다. 18 ㅇㅇ 20:15:42 4,834
1592495 발에 쥐날때 2 ... 20:12:34 640
1592494 우리집 고양이도 집나가서 찾은적 있는데 3 ... 20:12:28 1,110
1592493 오이소박이담고 싶은데 큰 그릇이 없어요. 9 혹시 20:09:30 877
1592492 남고생이 여교사 화장실에서 몰카 8 세상에 20:05:42 1,490
1592491 고2 중간고사 수학 시험보고 답답해서 여쭙니다. 24 시부야12 19:56:31 1,934
1592490 피부노화에 썬크림/암막양산? 어떤게 효과적?? 6 암막양산 19:56:23 1,791
1592489 일본 정부의 라인 탈취 9 ㅇㅇㅇ 19:53:47 1,115
1592488 라인사태 또다른 뉴스.. 마쓰모토 총무상의 외고조부가 이토 히로.. 2 .. 19:52:39 897
1592487 신안 '섬티아고'에 자동차 이용가능 할까요? 8 12사도의 .. 19:52:38 446
1592486 오이김치담그는데 ㅠㅠ 19:51:27 484
1592485 김을 집에서 구워요 18 이젠 19:46:03 2,699
1592484 초딩 자녀가 태권도선수가 되겠다고 하면? 10 Lㅁㅁㅁ 19:44:13 635
1592483 정말 나라 망하고 있어요 18 19:42:41 5,865
1592482 tv에 유선 헤드셋 연결 할 수 있나요? 8 .... 19:41:06 355
1592481 오래된 책 미련없이 버리는게 맞죠 5 오래된 책 19:40:30 1,637
1592480 주차빌런차들 견인 가능하네요 빌런들 19:34:51 707
1592479 간장 501 vs 701 뭘로 드세요? 29 샘표 19:34:39 3,545
1592478 혹시 셀린느 라탄백 쓰시는분 계시나요 ? 구입전 궁금해서요 2 셀린 19:32:19 820
1592477 맥주 한잔 하고 싶은데 ㅠㅠ 8 ... 19:30:39 1,521
1592476 대형견 키우는 분들 안고 자기도 하나요 9 .. 19:23:43 1,596
1592475 할 수 없이 수렵 채취생활 중. 9 19:18:53 1,754