82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남색 줄무늬바지..어떻게입어야될까요

코디좀 조회수 : 560

단색인줄알고 샀는데..

네이비색에 하얀색으로 얇은줄 모양이 있는 바지에요 여름 바지고 약간 정장은 아닌데  그 요즘 

많이입는바지던데..ㅜㅜ뭐라하는지 생각이안나네요

스트레이트바지라고 쓰여있네요..

환불할 상황이아니래서..

상의를 어떤걸 입어야될까요? ㅜㅜ

옷을 잘입는사람도 아니고..어떻게입지..한참 고민중이네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자러면
    '24.4.27 3:42 PM (182.209.xxx.31)

쉬폰 스타일의
    단색 네이비 블라우스

라운드 넥에 예쁜 목걸이 하시면
    예쁘실 듯요

목 길고 날씬하시다면

흰셔츠 블라우스도 좋죠^^

• 2. 코디좀
    '24.4.27 3:50 PM (122.34.xxx.139)

감사합니다 그냥 168의 보통의아줌마에요
    셔츠랑 찾아봐야겠어요

• 3. ...
    '24.4.27 4:42 PM (1.232.xxx.61)

흰 블라우스 입으면 깔끔할듯

• 4. 날이 더우니
    '24.4.27 5:31 PM (121.133.xxx.137)

흰색이 깔끔하죠
    블라우스하나 셔츠하나 사서 돌려 입으세욤ㅋ

• 5.
    '24.4.27 9:22 PM (14.138.xxx.98)

아무거나 잘 어울릴 색인데요.. 흰색 검은색 하늘색 아이보리 회색

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592468 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 17 ㅇㅇ 18:50:50 2,394
1592467 다이어트 빨간물 2 ㅇㅇㅇ 18:50:20 641
1592466 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 11 강추 18:48:57 733
1592465 아니 차은우 미쳤네 6 .. 18:45:04 3,071
1592464 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 4 .... 18:39:38 1,089
1592463 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 8 시어머니 땅.. 18:38:41 2,629
1592462 시 제목 질문드려요 2 .. 18:34:17 239
1592461 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 16 ㅁㅁ 18:29:47 3,721
1592460 가그린 제로 써보신 분 1 ... 18:24:56 196
1592459 완전 새차 스크레치 냈어요ㅠ 13 18:22:53 1,920
1592458 전 우정결혼을 한거였어요 13 18:12:43 5,004
1592457 샤워 어떤방법으로 하세요? 19 바닐라향 18:10:25 2,188
1592456 옷장 안에 습기 제거용으로 쓰시는 제품 있나요? 1 미리 18:06:23 350
1592455 물을 많이 안마시는데 자주 화장실을가요 18:02:24 284
1592454 안쓰는 샴푸나바디워시 3 ㅐㅐ 18:02:24 1,502
1592453 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 10 ... 18:00:59 2,884
1592452 부동산 갖고 싶은데 2 srt 18:00:42 623
1592451 영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴 2 강사 18:00:25 875
1592450 윤석열은 일본에게 뭐 받았아요? 31 000 18:00:22 1,559
1592449 지기균(지역전형+기회균등)전형에 대해 어떻게 생각하시나요? 2 그린라이트 18:00:02 404
1592448 자전거 추천부탁드려요. 4 궁금 17:59:35 142
1592447 부동산 중개료 2프로 받는다는 업소 3 심하네 17:57:54 1,075
1592446 튀르키예 패키지 다녀온 후기 37 후기 17:55:58 4,249
1592445 전원주 아들은 직업이 뭐에요 20 전원주 17:55:52 5,460
1592444 내 자신의 일로만 고민하고 싶어요 1 ㅇㅇ 17:55:50 619