82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요?

80대 어르신 조회수 : 901

친구 아버님이 고관절 수술 후 열흘 정도 되셨는데

재활 가능 병원으로 옮기고 싶어하는데

당장 옆에 보호자가 없습니다.

정보가 너무 많지만 모두 선전 같아서;;

추천해주실 만한 병원 있을가요? 정황상 옮겨야 해야합니다.

과잉진료없이 계실만 한 적당한 곳 있을까요?.

추천 조언 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ^^
    '24.4.27 12:35 PM (223.39.xxx.54)

도움ᆢ현재 계신곳ᆢ거주히고 계신 곳? 적어야할듯

• 2. 죽차
    '24.4.27 12:38 PM (210.117.xxx.105) - 삭제된댓글

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 3. 원글
    '24.4.27 12:56 PM (210.117.xxx.105)

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 4. ..
    '24.4.27 1:31 PM (211.215.xxx.69)

수술한 병원에 물어보세요.
    의보가능한 재활병원 목록이 있더라구요.

• 5. 경험
    '24.4.27 3:20 PM (58.231.xxx.145)

수술한병원 간호사실에
    재활병원 리스트가 다 있어요.
    또 지금계신병원에 간병인들 몇분께
    재활병원 어디가 좋은지 물어보면
    (재활병원까지 동행해서 간병하기도 함)
    각재활병원의 장단점, 재활기계들이 어떤게 있고 시간은 얼마나 쓰게 해주는지등등
    자세하게.알 수있어요.
    몇분 붙잡고 크로스체크한후
    두군데정도로 줄여서 직접방문상담 받으시면서 확인하시면 돼요.
    확인해보시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592333 블로그를 자료 저장용으로 비공개로 작성해서 보관해도 되나요? 7 살자살자 13:14:38 906
1592332 연금 40만원 인상 16 .. 13:12:29 6,291
1592331 영부인·채상병 특검 사실상 거부, 야당 "고집불통, 반.. 6 !!!!! 13:12:21 1,443
1592330 고등 시험문제 오류 문제제기 하나요? 9 ㅇㅇㅇ 13:07:20 587
1592329 한동수 전 감찰부장 페이스북 jpg/펌 3 흐ㅁ 13:06:37 1,765
1592328 무슨 나물일까요? 9 .. 13:04:07 1,185
1592327 제가 머리 뒤통수만 곱슬인데요. 6 ... 13:03:06 828
1592326 어버이날,어린이날,스승의날 다 없앴으면 26 ... 13:02:13 2,839
1592325 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 11 화사 13:00:12 3,367
1592324 우체국 택배 오배송 2 분실? 12:56:55 665
1592323 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 34 의사증원 12:56:29 1,051
1592322 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 6 돋보기는 어.. 12:54:06 729
1592321 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 24 ... 12:52:47 3,297
1592320 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 21 모모 12:51:18 2,755
1592319 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 385
1592318 청소기 고민 끝이네요. 11 오십아지매 12:44:45 2,331
1592317 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 18 유산소 12:44:01 3,514
1592316 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 10 ~~ 12:42:10 2,374
1592315 굥 기자회견 언론사 질문순서 4 기레기아웃 12:41:50 1,922
1592314 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 8 .... 12:38:42 551
1592313 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 2 라운지 12:37:24 871
1592312 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 6 ㅇㅇ 12:34:59 718
1592311 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 4 ... 12:30:51 892
1592310 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 12 ㅇㅇ 12:29:47 688
1592309 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 12 ... 12:18:59 2,718