82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고관절 수술 후 재활병원 - 있을까요?

80대 어르신 조회수 : 899

친구 아버님이 고관절 수술 후 열흘 정도 되셨는데

재활 가능 병원으로 옮기고 싶어하는데

당장 옆에 보호자가 없습니다.

정보가 너무 많지만 모두 선전 같아서;;

추천해주실 만한 병원 있을가요? 정황상 옮겨야 해야합니다.

과잉진료없이 계실만 한 적당한 곳 있을까요?.

추천 조언 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢ^^
    '24.4.27 12:35 PM (223.39.xxx.54)

도움ᆢ현재 계신곳ᆢ거주히고 계신 곳? 적어야할듯

• 2. 죽차
    '24.4.27 12:38 PM (210.117.xxx.105) - 삭제된댓글

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 3. 원글
    '24.4.27 12:56 PM (210.117.xxx.105)

역쉬 ㅎㅎ;;
    지역은 서울 강남쪽이면 더 좋겠습니다.
    글 수정 들어왔더니 친절한 지적 감사합니다.

• 4. ..
    '24.4.27 1:31 PM (211.215.xxx.69)

수술한 병원에 물어보세요.
    의보가능한 재활병원 목록이 있더라구요.

• 5. 경험
    '24.4.27 3:20 PM (58.231.xxx.145)

수술한병원 간호사실에
    재활병원 리스트가 다 있어요.
    또 지금계신병원에 간병인들 몇분께
    재활병원 어디가 좋은지 물어보면
    (재활병원까지 동행해서 간병하기도 함)
    각재활병원의 장단점, 재활기계들이 어떤게 있고 시간은 얼마나 쓰게 해주는지등등
    자세하게.알 수있어요.
    몇분 붙잡고 크로스체크한후
    두군데정도로 줄여서 직접방문상담 받으시면서 확인하시면 돼요.
    확인해보시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592263 섬진강 재첩국 8 재첩국 10:00:29 757
1592262 차 유리로 보는얼굴이 진실의 거울? 8 09:58:52 1,022
1592261 질문)현대판 이완용이 손정의 되나요? 4 질문 09:57:27 978
1592260 트로트중에 개사 하면 신나는 노래 추천 바랍니다 3 신나요 09:55:33 260
1592259 요즘 병문안 문화 코로나이후 좀 바뀌지 않았나요 1 .. 09:54:41 911
1592258 속옷 손빨래 9 09:52:59 1,294
1592257 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 12 딸기맘 09:40:15 2,233
1592256 조퇴할 때 2 팀장 09:39:56 437
1592255 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 11 $$ 09:38:49 1,507
1592254 패션용어 질문드려요 3 .. 09:38:24 475
1592253 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 9 bts 09:37:34 1,758
1592252 병원마다 의견이 다르면 5 .. 09:34:04 767
1592251 카멜 커피 아세요? 14 .. 09:33:39 2,222
1592250 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 161
1592249 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 26 09:27:22 3,374
1592248 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 7 딸아이 09:24:21 1,385
1592247 핸드드립 커피가 더 비싼가요 4 궁금 09:21:30 768
1592246 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 10 09:19:46 1,370
1592245 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 2 너무 09:16:08 994
1592244 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 42 아니 09:09:57 4,711
1592243 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 4 ... 09:08:27 1,204
1592242 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 652
1592241 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 10 ... 08:58:08 2,150
1592240 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 20 //////.. 08:57:13 3,513
1592239 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 346