82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하자니까 남편이 밥 차리네요

맛점 조회수 : 5,595

어제 저녁에 남편이 욕실정리를 하다가 갑자기 엄청 억울한 목소리로 왜 내가 맨날 욕실마무리 해야돼? 소리치길래 바로 가서 난 맨날 점심준비하는데 난 한번도 그런 생각 안했는데? 소리치니까 음 바로 고개를 끄덕이며 수긍하더라구요.

오늘은 아침부터 남편이랑 유튜브보다 점심시간 되가니까 자꾸 저를 봐요. 그래서 오늘은 외식하자했어요. 들기름비빔국수 생각하고 있었거든요. 제가 옷 다 입을때까지 미적거리더니 다 입고 나니까 국수 자기가 만들어준대요. 들기름있지? 하면서요. 국수 찾아주고 들어와서 기다리는 중입니다. ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:22 PM (223.38.xxx.28)

나이 드니 남편이 그리 변하더라고요
    인생후반전 살만하네요

• 2. 세상 심심한
    '24.4.27 12:49 PM (180.227.xxx.173)

국수먹었어요. 국수, 들기름, 간장, 채썬 오이 끝

• 3. ...
    '24.4.27 1:22 PM (219.241.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋ
    재료만 봐도 심심..

• 4. ...
    '24.4.27 1:25 PM (1.235.xxx.154)

여기서 뭐가 있어야하죠?
    그거만든 남편 대단!

• 5.
    '24.4.27 2:43 PM (221.143.xxx.13)

알뜰하고 부지런한 남편 분 두셨네요.

• 6. 오늘
    '24.4.27 3:49 PM (114.202.xxx.186)

울 점심은
    열무비빔국수였네요

들기름막국수에
    김하고 쪽파 넣으면 맛있어요

• 7. 열무비빔국수
    '24.4.27 5:42 PM (180.227.xxx.173)

맛있겠어요. 츄릅~
    김 생각은 못했네요. 맞아.. 김가루라도 뿌릴걸 그냥 심심하게 먹었어요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592308 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 1 땅지맘 11:57:33 184
1592307 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 806
1592306 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 14 직업 11:53:25 2,920
1592305 외국인한테 고백 받았는데.. 19 고민 11:53:21 3,595
1592304 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 5 ... 11:52:17 3,299
1592303 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 6 오예 11:49:37 1,406
1592302 이거 하나로 삶의 질 상승 7 우와 11:48:47 3,222
1592301 경복궁 야간개장 티켓 구하는데.. 2 .. 11:47:23 923
1592300 에코프로 주주님들 계신가요 15 고민 11:46:53 1,812
1592299 日, 의대 증원 관련 회의 때마다… 녹취수준 회의록 작성-홈피 .. 12 22명중 1.. 11:44:05 1,329
1592298 떡국떡 6 ㅣㅣㅣ 11:34:16 992
1592297 말대꾸 마니 하는 직원 7 ... 11:25:35 1,582
1592296 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 10 광상 11:23:07 2,844
1592295 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 30 123 11:20:11 6,945
1592294 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 3 11:19:54 457
1592293 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 928
1592292 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 6 최재형유병호.. 11:13:33 904
1592291 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 40 .. 11:12:41 2,724
1592290 삼쩜삼 3 겁나 11:12:08 1,189
1592289 골프장 가격 질문이요~ 5 ... 11:10:26 816
1592288 교사이신 분들 20 ㅇㅇ 11:06:57 2,894
1592287 결혼 생활 내내 남편에게 상처 주는 말을 들어 본 적이 없어요... 6 음.. 11:04:10 1,748
1592286 화분에 심을 꽃 구입하고 싶은데 인터넷으로는 어디서 구입들 하시.. 3 꽃이 좋아 11:01:49 519
1592285 화랑세기를 능가하는 검사외설전 1 ........ 11:01:08 488
1592284 고3아이의 어버이날 14 .... 10:59:04 1,948