82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하자니까 남편이 밥 차리네요

맛점 조회수 : 5,595

어제 저녁에 남편이 욕실정리를 하다가 갑자기 엄청 억울한 목소리로 왜 내가 맨날 욕실마무리 해야돼? 소리치길래 바로 가서 난 맨날 점심준비하는데 난 한번도 그런 생각 안했는데? 소리치니까 음 바로 고개를 끄덕이며 수긍하더라구요.

오늘은 아침부터 남편이랑 유튜브보다 점심시간 되가니까 자꾸 저를 봐요. 그래서 오늘은 외식하자했어요. 들기름비빔국수 생각하고 있었거든요. 제가 옷 다 입을때까지 미적거리더니 다 입고 나니까 국수 자기가 만들어준대요. 들기름있지? 하면서요. 국수 찾아주고 들어와서 기다리는 중입니다. ㅋㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.27 12:22 PM (223.38.xxx.28)

나이 드니 남편이 그리 변하더라고요
    인생후반전 살만하네요

• 2. 세상 심심한
    '24.4.27 12:49 PM (180.227.xxx.173)

국수먹었어요. 국수, 들기름, 간장, 채썬 오이 끝

• 3. ...
    '24.4.27 1:22 PM (219.241.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋ
    재료만 봐도 심심..

• 4. ...
    '24.4.27 1:25 PM (1.235.xxx.154)

여기서 뭐가 있어야하죠?
    그거만든 남편 대단!

• 5.
    '24.4.27 2:43 PM (221.143.xxx.13)

알뜰하고 부지런한 남편 분 두셨네요.

• 6. 오늘
    '24.4.27 3:49 PM (114.202.xxx.186)

울 점심은
    열무비빔국수였네요

들기름막국수에
    김하고 쪽파 넣으면 맛있어요

• 7. 열무비빔국수
    '24.4.27 5:42 PM (180.227.xxx.173)

맛있겠어요. 츄릅~
    김 생각은 못했네요. 맞아.. 김가루라도 뿌릴걸 그냥 심심하게 먹었어요. ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592271 라인 관계자 "구한말 나라 뺏기던 과정과 흡사하다. 정.. 18 ..... 06:20:39 3,299
1592270 개그우먼 출신 무속인 김주연, 9 공장형무속인.. 06:18:18 6,046
1592269 쿠팡 7분기만에 적자 3 ㅇㅇ 06:13:16 2,142
1592268 아크로리버하임 정도 살려면 hh 06:04:29 877
1592267 친정엄마 84 ㅡㅡ 05:58:27 4,715
1592266 외국면허딴 의사 반대한다. 11 참나 05:56:45 1,148
1592265 어버이날의 공급자와 수혜자 5 아이스크림 05:53:48 1,514
1592264 글씨체 좀 바꾸고 싶어요 1 환골탈태 05:51:32 521
1592263 한자 자격증 꼭 따야할까요 11 원글 05:38:08 804
1592262 70대 남성 선물 1 .. 05:12:47 435
1592261 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 12 ㅇㅇ 04:07:48 6,729
1592260 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 8 ... 03:22:41 825
1592259 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 2,491
1592258 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 8 02:20:16 1,899
1592257 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 5 .. 02:08:44 1,913
1592256 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 9 01:53:34 6,222
1592255 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 7 희한한 질문.. 01:44:36 2,169
1592254 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 920
1592253 삼성 이서현과 그 딸 12 퐁당 01:34:38 6,380
1592252 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 4 요즘 썸타는.. 01:01:07 1,632
1592251 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 16 ^^ 00:55:03 2,678
1592250 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 5 .. 00:46:55 1,431
1592249 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 1,109
1592248 당근 올려팔기 20 00:38:32 3,097
1592247 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 17 ... 00:37:20 2,878