82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압박스타킹 어떤게 좋은가요?

.... 조회수 : 763

친정엄마 하지정맥류때문에 구매해달라고 하시는데

어디꺼 좋은지 모르겠어요 ㅠㅠ

써보신분들 추천좀 해주세요.

허벅지까지 심해서 

레깅스형으로 입어야 할거 같아요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 11:14 AM (175.119.xxx.162)

종아리까지만 신는데..
    독일제 포함 몇개 신어봤는데
    전 센시안 워크 모델이 가장 좋은거 같아요.
    하나씩 사서 신어보는게 좋을 것 같아요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:21 AM (106.102.xxx.108)

의료용으론 스위스산 시그바리스요
    아산병원 에서도 하지정맥류 수술 환자한텐
    이거 처방해 줬어요

• 3. ...
    '24.4.27 11:31 AM (112.168.xxx.91)

병원 처방 압박 스타킹이 제일 좋아요
    그거 아님..큰 병원 앞 의료용품 파는곳에서 사세요

• 4. 저도
    '24.4.27 4:43 PM (222.119.xxx.18)

센시안 정도.

오래 끼고 계심 피부 트러블 생기기도 해요.
    너무 비싼게 좋은건 아니니까 한 두가지 사서 착용해보시면서 바꾸시고 하시길.

• 5. ㅠㅠ
    '24.4.27 5:14 PM (59.30.xxx.66)

매일 저녁에 샤워 후에 찬물에
    손세탁해서 수건우로 물기 좀 흡수하게 해서
    채반 같이 생긴 구멍이 뚫린 플라스틱 쟁반에
    널었어요.
    밤새도록 마르지 않아서 2개는 있어야 해요
    압박 강도에 따라
    길이에 따라서도
    압박 스타킹도 여러 종류가 있으니
    의사샘과 상의해서 구매하세요
    매일 1시간 30분 정도는 걸어야 한대요
    혈관 탄력을 위해서는 걸어야 한대요
    등산은 제일 나쁘대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592314 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 4 ... 12:30:51 763
1592313 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 10 ㅇㅇ 12:29:47 568
1592312 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 11 ... 12:18:59 2,349
1592311 수영장에서 너무 멋진 할머니 18 ㅂㅂ 12:04:52 6,242
1592310 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 14 ㅓㅏ 12:03:31 1,794
1592309 하나마나한 회견, 제대로 묻지 않는 기자넘들 16 ㅇㅇ 12:01:27 2,480
1592308 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 43 흠.. 11:59:51 1,672
1592307 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 1 땅지맘 11:57:33 190
1592306 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 5 ... 11:57:03 819
1592305 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 14 직업 11:53:25 2,973
1592304 외국인한테 고백 받았는데.. 19 고민 11:53:21 3,672
1592303 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 5 ... 11:52:17 3,334
1592302 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 6 오예 11:49:37 1,431
1592301 이거 하나로 삶의 질 상승 7 우와 11:48:47 3,257
1592300 경복궁 야간개장 티켓 구하는데.. 2 .. 11:47:23 934
1592299 에코프로 주주님들 계신가요 15 고민 11:46:53 1,847
1592298 日, 의대 증원 관련 회의 때마다… 녹취수준 회의록 작성-홈피 .. 12 22명중 1.. 11:44:05 1,349
1592297 떡국떡 6 ㅣㅣㅣ 11:34:16 1,007
1592296 말대꾸 마니 하는 직원 8 ... 11:25:35 1,599
1592295 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 10 광상 11:23:07 2,881
1592294 이수정 "수능만점 의대생 사이코패스 의심…유급으로 비뚤.. 30 123 11:20:11 7,020
1592293 의료보호 의료급여?받는 분들은 수술비도 적게 드나요? 3 11:19:54 464
1592292 아모레퍼시픽반값쿠폰적용 푸른바다 11:15:45 941
1592291 ‘월성 원전 자료 삭제’ 산업부 공무원 무죄 확정 6 최재형유병호.. 11:13:33 914
1592290 외삼촌을 엄마삼촌이라 부르나요? 41 .. 11:12:41 2,760