82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자리톡이 뭔가요?

궁금 조회수 : 2,577

예전에 무슨 카톡이 왔었는데

임대인이 보내는거라 하고

채널추가 이런 게 있어서

요즘 하도 이상한 일이 많으니

아예 들어가 보지도 않았고  잊어버리고 있었거든요.

전세 사는데 주인이 뭐가  필요하면 미리 연락하셨을거구요.

바쁘게 살다가 갑자기 생각이 났는데

혹시 자리톡이  뭔지 아시는 분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 2:55 AM (211.217.xxx.96)

검색만해도 나오는걸

• 2. ..
    '24.4.27 7:04 AM (220.72.xxx.81)

임대관리앱인데 임대계약자 한쪽만 가입해도 상대한테 문자 가요. 무시하시면 되요. 내 부동산 정보를 다 써야해서 가입하다 말았네요

• 3. 궁금
    '24.4.27 7:39 AM (119.70.xxx.43)

감사합니다.
    그럼 임대인이 가입해서 저한테 톡이 온거네요?
    제가 꼭 가입 안 해도 되는건가요?
    임대인한테 혹시 유리한건가요..

• 4. ..
    '24.4.27 9:47 AM (220.72.xxx.81)

가입 안해도 되요. 가게부앱쓰면 유리한가요. 그냥 쓰고싶은 사람이 쓰는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592327 제가 머리 뒤통수만 곱슬인데요. 6 ... 13:03:06 844
1592326 어버이날,어린이날,스승의날 다 없앴으면 26 ... 13:02:13 2,880
1592325 50넘어서는 화장 좀 화사하게 하는게 좋은 거 같아요 11 화사 13:00:12 3,437
1592324 우체국 택배 오배송 2 분실? 12:56:55 675
1592323 의사증원--중국의사에게 진료봐도 지지하세요? 34 의사증원 12:56:29 1,064
1592322 54세 책과 컴퓨터로 공부할때 쓰는 안경은 어떤걸로 사야되나요?.. 6 돋보기는 어.. 12:54:06 741
1592321 어제 고3아이는 어버이날에 그냥 넘어갔어요 24 ... 12:52:47 3,340
1592320 20기 광수가 맘에드는데ᆢ 21 모모 12:51:18 2,809
1592319 우리선재 드라마 ost추천 이만희개세용.. 12:48:07 389
1592318 청소기 고민 끝이네요. 11 오십아지매 12:44:45 2,380
1592317 집에서 매일 1시간 이상 실내 자전거를 타는데 살 빠지는 거 같.. 18 유산소 12:44:01 3,574
1592316 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 10 ~~ 12:42:10 2,409
1592315 굥 기자회견 언론사 질문순서 4 기레기아웃 12:41:50 1,933
1592314 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 8 .... 12:38:42 565
1592313 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 2 라운지 12:37:24 891
1592312 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 6 ㅇㅇ 12:34:59 725
1592311 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 4 ... 12:30:51 903
1592310 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 12 ㅇㅇ 12:29:47 702
1592309 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 12 ... 12:18:59 2,757
1592308 수영장에서 너무 멋진 할머니 18 ㅂㅂ 12:04:52 7,288
1592307 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 13 ㅓㅏ 12:03:31 2,066
1592306 하나마나한 회견, 제대로 묻지 않는 기자넘들 16 ㅇㅇ 12:01:27 2,723
1592305 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 43 흠.. 11:59:51 1,847
1592304 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 1 땅지맘 11:57:33 230
1592303 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 5 ... 11:57:03 935