82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅁㅎㅈ 기자회견 볼려고 본건 아닌데 보다보니 빠져들어

ㅇㅏㅇ 조회수 : 2,377

점저먹으려고 밥차리거 유툽겼다가 밥은 먹는둥 마는둥 한시간을 보고 있었네요

제 결론 : ㅇㄷㅇ 민대표는 자기일을 좋아하고 이익보다는 명예를 중요시하는 사람이라는 점 감옥에 갈지 어떨지 몰라도 나는 할만은 하고 죽겠다 이런느낌

사업 머리는 있는것 같은데 약아빠지지는 못해서 변호사들 머리 움켜쥐게하고 기자회견의 엄근진 내다버려 내가 지금 그런 격식을 차릴수 있을 만큼의 정신력도 안되고 남들이 쓰던 무기 잘먹힌다는 무기 말고 내방식 대로 싸운다

이렇게 싸워야 내가 해임이 되건 감옥에 가건 후회하지 않을것 같으므로 ...

자기 자식이 없으니까 잃을건 돈 뿐이고 돈은 잃어도 명예는 못잃는 사람

뉴진스 엄마라고 자기 새끼라고 애들이 몰라도 되는 일들 카바쳐주고 애들 모르게 하고 부모들이랑 소통하면서 열심히 일한사람

그에비해 방ㅅㅎ 은 다른 계산이 많아서 어도어의 뉴진스가 잘되기릉 바라기보다는 자기 말 잘듣는 아이릿?? 을 더 뒤를 봐줌 ㅂㅈ원인가 하는 이사람도 여기서는 이말하고 저기서는 저말하도 아주 얍삽한 캐릭터

유튭댓글도 스레스나 인스타 댓글도 민대표 호응여론이 더 많아지는 것 같던데

그들보다 평균 연령 10-20살은 많은 82쿡은 어째 민대표 담그기?!에 열심인 하이빅이랑 같은 기조로 가는 댓글 많은거 이거 나이탓이라 생각하고 싶진 않은데 그럼 알바라고 생각해야 하는 것인지 ㅋㅋ

저는 민대표 응원합니다

18프로로 무슨 경영권을 찬탈해

들어보니 계약도 노예계약이드만

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뱃..
    '24.4.26 3:56 PM (175.223.xxx.43)

피싱에 넘어갔네 갔어 ㅋ

• 2. 원글
    '24.4.26 3:58 PM (14.39.xxx.206)

넘어간건 윗댓글 ㅋㅋ

• 3. 원글
    '24.4.26 3:59 PM (14.39.xxx.206)

제일 이해가 안되는건 이제 뉴진스 컴백인데 왜 하이브는 일을 이지경으로 끌고 가는지 ---- ㅂㅅㅎ은 뉴진스에 애정없음
    이유 민대표가 자기 말 안들으니까?? 내 추측요

• 4. 그니까
    '24.4.26 4:04 PM (210.94.xxx.89)

컴백 앞두고 깽판쳐놓고
    뉴진스를 응원한다는 하이브 태도도 웃기네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:04 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

이수만이 진짜 대단하다고 느껴짐
    저런 사람을 어떻게 통솔했을까요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:07 PM (14.39.xxx.206)

이수만이 한수위인가봉가요

• 7. ..
    '24.4.26 4:09 PM (180.69.xxx.39)

회견보구 민대표 편이예요 경영권찬탈이라는 말도 안되는 프레임씌운 ㅎㅇㅂ가 비열하네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:11 PM (14.39.xxx.206)

여기 82에서 회사가면 약은 남자들은 여자들보다 한수위라고 할때 그게 무슨말인가 했더니 딱 거기에 있음
    기자회견 끝나고 대꾸할 가치가 없다는 입장 발표를 보니 제대로 하긴 했다 싶음 ㅋㅋ 민대표 이겨라!!

• 9. ..
    '24.4.26 4:53 PM (118.128.xxx.247)

1000억대 노예계약도 있구나.ㅉㅉ

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:56 PM (118.235.xxx.148)

에이 천억 아닌거 아시잖아요 ㅋㅋㅋ 알면서 그러신다 ㅋㅋ

• 11. 근데
    '24.4.26 10:11 PM (61.47.xxx.114)

지금아니면 언제 할까요??
    어차피감사들어가면 언론
    에노출되고 주식곤두박질치는데
    주주들은요??
    내가투자한 자사 히나가 날라가게생겼는데
    조용히있으라고요??